переводчик эту тарабарщину переводит на 30% а то что и перевёл осознать невозможно там написано слэнгом французским и с ошибками
на пике делать не буду ибо я такого контроллера не нашёл, а для другого тоже чтото надо будет править да и программатор паять для пика придётся, да и код под свои нужды фиг переделаешь потом и вобще я пики ни разу не трогал
так чтот блин без вариантов буду годами доставать юзеров робофорума пока не переделаю под тиньку13
и вобще чтобы этот код получить я 18 страниц французского форума прочитал и потом с ними там разговаривал а я тока английский знаю.
Да ладно!! Меня наоборот код порадовал. Приятные французские комменты, я аж зачитался Учти что много русских слов из французского перенято. Англичане кстати тоже много у французов переняли, хоть и стесняются этого. Так что просто читай - там все почти по русски выходит И названия функций/переменных грамотные.
я эту микру буду засовывать туда где нет свободного пространства собственно это такой аппаратный апгрейд =) если есть чтото другое паябельное и компактное... я просто не нашёл в доступной продаже и по нормальной цене мне для работы надо всего 6 ног: 2 питание, 3 интерфейс, 1 кнопка