Цитата:
Кстати, про то как на Си писать вы должны были изучить раньше или прочитать соотвествующую литературу, может курс 123 вам открыл знания о программировании на Си, как вы вообще программируете?
верите или нет, но язык запросов в 1С сильно отличается от си=)
вот на нём я и программирую(ну тоесть в основном конфигурирую, пишут программисты)
а после делфи 6го сишник кажецца неудобной бякой, тем более что я только для себя делфю 6ю изучал, без всякого на то спец образования.
Цитата:
Программатор - это инструмент, а Atmel производитель => хотите делайте сами, хотите покупайте у нас, ну если и это не устраивает, тогда ищите в интернете. В принципе, 123 так и сделал.
ага и молодец что сделал, всем остальным не надо лазить по инету выбирая себе программатор.
Цитата:
Про то, что английский документации вызываеть отвращение, говорите пожалуйста только за себя, ок?
да я с вами на эксперимент готов пойти
возьмём даташит распечатанный и на улице предложен первому встречному незнакомому с контроллерами его почитать
а потом спросим чё он понял и понравилось ли ему это чтиво
Цитата:
Для новичков и не только, специально разрабатываются аппноуты, в образовательных целях...
апноут конечно ххорошо но для этого уже чтото хотябы надо знать. а в курсе написано как вобще имея абсолютный ноль знаний начать работать с МК.
Цитата:
неправильная работа с АТ45, delay_xx
неправильно а всё равно работает? в чём таки ошибка то? delay_ms()в прерывании у меня вполне так сносно работает...
Цитата:
Заметь, я не одинок в своих мыслях и как ты смог прочитать ранее я тыкнул пальцем.
эх, кудаж нам дуракам девацца
все тыкают говорят дурак
а почему никто не объяснит
ну вот что там неправильного если работает????????