ну
про программаторы в даташите не написано
и про то как на си писать тоже не написано
кстати с англицким простым и техническим проблем не испытываю совершенно =) чуть было канд минимум в институте не сдал=) но читать даташит меня не тянуло по началу, а вот то что написано простым языком и для чайников в курсе вполне легко мною воспринималось.
(зачем в децкой азбуке рядом с буквами всякие смешные красивые разноцветные предметы нарисованы? а чтоб небыло отвращения и легче запоминалось. а даташит на англицком у новичка вызывает только отвращение)
но вот когда у тя лежит на столе МК и ты вобще первый раз его увидел...
для того чтоб хоть както начать нужен именно такой курс ну или книжка типа мк для чайников
я купил в магазине книжку. а остальное прочитал в курсе =)
а вобще, чё спорить о очевидном
тут на форуме трёться куча народу кто начинал именно с этого курса и кто вполне благодарен 123avr за работу
я думаю достаточно даже 1го человека которому помог курс чтобы все нападки против курса считать флеймом и удалять.
Цитата:
целый ряд ошибок и не точностей.
ну так покажиите где именно.
выб знали сколько тут каждый месяц приходит народу и все говорят курс говно сплошные ошибки, и никто не может ткнуть пальцем где именно.
зы
опять оффтоп
может просто тему создать и прилепить
чтоб все кому хочецца ругали курс в одном месте и не разводили флуд по форуму? ато блин провоцируют на диалог =/ не по теме