SS писал(а):всё что там изложено взято с сайта Atmel
Враньё !
SS писал(а):+ целый ряд ошибок и не точностей.
Назовите пожалуйста конкретные ошибки !
(второй раз прошу уже)
я исправлю чтоб люди их не повторяли.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
SS писал(а):всё что там изложено взято с сайта Atmel
SS писал(а):+ целый ряд ошибок и не точностей.
Myp писал(а):ну
про программаторы в даташите не написано
Myp писал(а):ну
и про то как на си писать тоже не написано
Myp писал(а):кстати с англицким простым и техническим проблем не испытываю совершенно =) чуть было канд минимум в институте не сдал=) но читать даташит меня не тянуло по началу, а вот то что написано простым языком и для чайников в курсе вполне легко мною воспринималось.
(зачем в децкой азбуке рядом с буквами всякие смешные красивые разноцветные предметы нарисованы? а чтоб небыло отвращения и легче запоминалось. а даташит на англицком у новичка вызывает только отвращение)
Myp писал(а):но вот когда у тя лежит на столе МК и ты вобще первый раз его увидел...
для того чтоб хоть както начать нужен именно такой курс ну или книжка типа мк для чайников
я купил в магазине книжку. а остальное прочитал в курсе =)
Myp писал(а):целый ряд ошибок и не точностей.
ну так покажиите где именно.
выб знали сколько тут каждый месяц приходит народу и все говорят курс говно сплошные ошибки, и никто не может ткнуть пальцем где именно.
Myp писал(а):выб знали сколько тут каждый месяц приходит народу и все говорят курс говно сплошные ошибки, и никто не может ткнуть пальцем где именно.
avr123.nm.ru писал(а):Чтоб не разводить больше флэйма - Я ПРИЗНАЮ - КУРС ПОЛНОЕ Г***О !!! ВСЁ СОДРАЛ С АТМЕЛА и З ДАТАШИТЫ ...
Только ошибки назовите чтоб я их исправил.
Кстати, про то как на Си писать вы должны были изучить раньше или прочитать соотвествующую литературу, может курс 123 вам открыл знания о программировании на Си, как вы вообще программируете?
ага и молодец что сделал, всем остальным не надо лазить по инету выбирая себе программатор.Программатор - это инструмент, а Atmel производитель => хотите делайте сами, хотите покупайте у нас, ну если и это не устраивает, тогда ищите в интернете. В принципе, 123 так и сделал.
Про то, что английский документации вызываеть отвращение, говорите пожалуйста только за себя, ок?
Для новичков и не только, специально разрабатываются аппноуты, в образовательных целях...
неправильно а всё равно работает? в чём таки ошибка то? delay_ms()в прерывании у меня вполне так сносно работает...неправильная работа с АТ45, delay_xx
эх, кудаж нам дуракам деваццаЗаметь, я не одинок в своих мыслях и как ты смог прочитать ранее я тыкнул пальцем.
SS писал(а):avr123.nm.ru писал(а):Чтоб не разводить больше флэйма - Я ПРИЗНАЮ - КУРС ПОЛНОЕ Г***О !!! ВСЁ СОДРАЛ С АТМЕЛА и З ДАТАШИТЫ ...
Я не сказал, что ты всё содрал, я сказал, что ты перевёл, обижаться ненадо я не для этого это всё писал.
каждый идиот и ламер может освоить МК всего за неделю
Myp писал(а):неправильно а всё равно работает? в чём таки ошибка то?неправильная работа с АТ45, delay_xx
delay_ms()в прерывании у меня вполне так сносно работает...
Myp писал(а):верите или нет, но язык запросов в 1С сильно отличается от си=)
вот на нём я и программирую(ну тоесть в основном конфигурирую, пишут программисты)
а после делфи 6го сишник кажецца неудобной бякой, тем более что я только для себя делфю 6ю изучал, без всякого на то спец образования.
Myp писал(а):да я с вами на эксперимент готов пойти
возьмём даташит распечатанный и на улице предложен первому встречному незнакомому с контроллерами его почитать
а потом спросим чё он понял и понравилось ли ему это чтиво
Myp писал(а):апноут конечно ххорошо но для этого уже чтото хотябы надо знать. а в курсе написано как вобще имея абсолютный ноль знаний начать работать с МК.
Myp писал(а):неправильно а всё равно работает? в чём таки ошибка то? delay_ms()в прерывании у меня вполне так сносно работает...
Myp писал(а):Товарисчи админы,
похе**те плиз этот флейм во флейм ато из номаной темы сделали помойкукаждый идиот и ламер может освоить МК всего за неделю
вот это и есть главный результат курса
но почемуто находяцца всякие оч умные ребята которые глубоко против...
хотя хлеб мы у вас вроде не отбиваем...
D-M писал(а):SS писал(а):avr123.nm.ru писал(а):Чтоб не разводить больше флэйма - Я ПРИЗНАЮ - КУРС ПОЛНОЕ Г***О !!! ВСЁ СОДРАЛ С АТМЕЛА и З ДАТАШИТЫ ...
Я не сказал, что ты всё содрал, я сказал, что ты перевёл, обижаться ненадо я не для этого это всё писал.
даже если так все равно я буду его уважать
а вообще я думаю, что вам просто обидно вы сами осваивали МК годами, а теперь (когда появился курс) каждый идиот и ламер может освоить МК всего за неделю
Про первого встречного это ты явно не подумав сказал, информацию люди ищут целенаправлено и на основе полученных данных для себя решают сами на сколько она хороша, в нашем случае МК.
И что же там написанно, чего нет в апноутах?
Курс подробно рассказывает как сделать самые первые шаги,
с чего начать не вообще, а конкретно - ШАГ за ШАГОМ ...
- Как сделать нужное вам электронное устройство, печатную плату
- Как написать первую, простейшую программу для МК
- Как запустить эту программу в программе-симуляторе МК и увидеть как
она работает не покупая МК и радиодеталей, а значит без риска
спалить что-то или испортить порт вашего ПК !
- Как загрузить программу в реальный МК
- Как отладить реальное устройство - т.е. найти причины не правильной работы
и добиться его функционирования в соответствии с поставленной задачей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4