Ну что ж, не стану скрывать (впрочем, я эго особо и не скрывал), я действительно хочу поднять рейтинг моего изобретения № 2134193 в Интернете.
Отвечу тем, кто утверждает, что роботам не обязательно придавать антропоморфную форму.
Во многих случаях это правильно. Однако надо учитывать, что человек создавал этот мир "под себя", т.е. с учетом своего антропоморфного строения. Поэтому для более успешного функционирования
универсальных роботов им ЖЕЛАТЕЛЬНО придавать имено АНТРОПОМОРФНУЮ структуру -
это будет особенно удобно при дистанционном управлении роботом.
Теперь вернёмся к роботу-водолазу (антропоморфному). Во всём мире уже лет 50 разрабатываются различные по конструкции (не антропоморфные) подводные роботы. Однако параллельно с этим специалисты почему-то занимаются и водолазными технологиями проводят эксперименты с газовыми смесями в барокамерах, с жидкостным дыханием, создают жесткие водолазные скафандры и т.д.
(Я не буду здесь вдаваться в подробности - при желании Вы можете подробно ознакомиться с этими вопросами на моём сайте - здесь я уже не буду "показывать красную тряпку" модератору форума указывать
конкретную ссылку, а то он опять скажет: "низя - иначе забаню!", но косвенную укажу: Вы найдете мой сайт в лучших поисковиках по запросу: "Правда о провале спасательной операции на АПЛ Курск". И вот когда будет создан АНТРОПОМОРФНЫЙ робот-водолаз, управляемый в копирующем режиме, проблема увеличения глубины водолазных погружения будет решена. Это сделает абсолютно ненужными жесткие водолазные скафандры (их будет можно сдать в музей), газовые смеси ...)
В отношении фильма "Газонокосильщик" - я знаком с ним. Так вот, уважаемый критик, здесь Вы неправы. В моём изобретении решены некоторые принципиальные вопросы - короче Вам нужно ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читать описание моего изобретения (почитайте, пожалуйста, - увеличьте число посетителей моего сайта
![Smile :)](http://roboforum.ru/images/smilies/smile.gif)
). Короче, предлагаю специалистам-робототехникам посетить мой сайт: "Перспективные водолазные технологии"!!!