Ну вот и прозвучало:
Llevellyn писал(а):
я нигде не говорил о целесообразности - я писал лишь о том что если бы у меня было достаточно денег, я бы построил такой девайс лично для себя, чтобы поиграться.
- цель - игра - и это понятно!

Только вот если бы, да кабы!
Llevellyn писал(а):
прочитайте первый пост из этой темы, это относится к нему. Если у человека есть больше 100 килобаксов, то вполне возможно задуматься о самостоятельной постройке экзоскелета для развлечений себя любимого
а тут нестыковка, прочитать первый пост я бы рекомендовал Вам
В первом посте совсем не развлечения!

Там о деле (бизнесе), а не об игрушках. А бизнес, как известно, штука серьезная и, даже где-то, опасная игра
А ваще "задуматься", конечно, можно, однако игры - они и в Африке - игры. Поигрался и хорош! И все 100кбакс в металлом...
Вывод: игрушки можно найти и подешевле, причем с гораздо бОльшими возможностями и перспективами, чем псевдо-фантастические вещи, которые в 100% случаях есть желаемое, но не действительное. Такой подход, чаще всего, встречается у детей, у которых мало жизненного опыта и знаний. И это вовсе не плохо! и не только потому что, большинство детей вскоре понимает в чем причины невозможности построить сложнейшее сооружение, а и в накоплении опыта и данных. Однако есть и такие, которые так и не поймут этого никогда, а это уже хуже...
Кстати, я например, прекрасно понимаю и приветствую Ваш интерес строить роборуки, ну, а если выйдет то и робоплечи, потому что эта игра - нормальная!

Как и у большинства тут в т.ч. и у меня

. Поэтому, касательно Ваших созданий, я не оппонент, хоть и не сотрудник, но, скажем так: интересующийся.