Ну так однозначно говорить, что никто не думал, нельзя Скорее так: многие думали, но подумав - отказались. А без образования, а особенно без денег и повторить за кем-то, мягко говоря, проблематично Обсудить производство? Это Вы зря ("не с кем") - как раз это очень даже можно и очень даже есть с кем! Что производить будем?
...А оказывается, никто даже и не думал что-то делать в этом направлении, т.е. мне даже обсудить не с кем технологию пр-ва, поскольку никто ничего не знает.
Так ты начинающий телепат! ))) Можешь так прямо сказать, кто что думал и чего не думал, и кто чего не знает! Обязательно научи как-нибудь. Но для начала сам научись, а потом заявляй что-то подобное.
Но мы во всяком случае можем обсудить с тобой технологию пр-ва хотя бы роботской пятерни!
Нет, я предлагал поискать на тему ответа на ваш вопрос "Почему это никто не делает"
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
flyroman писал(а):и вообще не исключен момент...чо вы и эту часть соберетесь переделать.....
Я бы даже сказал не то что "не исключен", а 100% придется переделывать, а лучше выкинуть и сделать с нуля потому что там за кадром такой вес для руления этим...
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
flyroman писал(а):то что показано на видео.....это даже не 1/100 всего дела ИМХО.....и вообще не исключен момент...чо вы и эту часть соберетесь переделать.....
Естественно, буду делать новую руку с нуля, т.к. эта рука так сказать "первый блин комом"
Что производить будем?
я имел ввиду технологию изготовления отдельных частей, например суставов
Но мы во всяком случае можем обсудить с тобой технологию пр-ва хотя бы роботской пятерни!
зачем мне эта пятерня с одной степенью свободы? я буду делать минимум 10, а в будущем может и 20
потому что там за кадром такой вес для руления этим...
собственно там ничего пока что нет для руления - пара пневмоклапанов, компрессор, аккумулятор и ресивер
не понимаю, почему вас так интересует масса? Самодельный блок пневмораспределителей 3/3 из 10 шт (на 10 степеней свободы) у меня будет весить в районе пары кило, пневмоприводы вообще почти ничего не весят. Ну может в готовом торсе андроида на гусеничной или колесной платформе будет побольше аккумуляторов, но его масса все равно не превысит 50кг.