roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

ЮЮ. Что будет дальше?

Re: ЮЮ. Что будет дальше?

Myp » 29 дек 2010, 22:06

а я вечерние новости по первому смотрю
рефлекс однако
посмотришь и прям иногда аж слёзы счастья на глаза наворачиваются от того как мы всётаки быстро идём к светлому будущему.

=DeaD= » 29 дек 2010, 22:13

Вечерние новости на первом мне напоминают Оруэлловский "1984". Ну по крайней мере что иногда на глаза в гостях попадается. В общем и целом - жесть.

Doktor » 29 дек 2010, 22:41

Radist писал(а):
vadinator писал(а):
=DeaD= писал(а):Окстись, какие каналы, у меня лично дома вообще ТВ нету.

Приятно слышать :) а то иногда кажется, что я один такой безумный :ROFL:

Что глупо смотреть на чужую жизнь (мыльные оперы, ток-шоу, аншлаги с кривыми зеркалами и тупыми шутками) - надо жить свою. А хорошие фильмы (большая редкость) - можно из сети скачать и посмотреть, или найти время выбраться в кино.

Смотреть его можно, но не всё подряд, а именно то что интересует, например я сморю только "Разрушители Мифов", "Выжижить Любой Ценой" и "Хуже Быть не Могло". А остальное: бред, политический бред и мультики(советские одноко хороши :D их посмотреть можно ) меня не интересует. И ещё одно применение телевизора для меня это в роли экрана для Xbox 360.

vadinator » 29 дек 2010, 22:44

Завтра и мне предстоит испытание телевизором :D
Поеду на НГ в гости к Маме. Нетбук конечно с собой, но всё же, придётся рядом с включённым зомби-порталом присутствовать...пожелайте мне удачи :D
А вообще, часто спрашиваю у знакомых и людей с которыми сталкивает работа - чего типа в мире нового? И получаю массу интересных интерпретаций тех событий, которые кажут по тв. У нас таким образом всегда есть повод для бесед, даже если беседовать не о чем :ROFL:

Grem » 30 дек 2010, 01:33

Я, например, закончу универ, и нафиг с этой страны. Не хочу чтоб мои дети росли здесь.
Недавно тимошенко сказала, что 80% бюджета страны - получены налогообложением, это ж п...ц. А если посмотреь новости, где каждый день показывают дерущихся министров на заседаниях, на тимошенко вообще дело завели, о невыезде подписала. Особенно меня радует, что инфляция ростет, а стипендия как была 2 года назад 670грн, так и осталась. Как-то хреново мотивирует учиться хорошо.
Последний раз редактировалось Grem 30 дек 2010, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Anubis » 30 дек 2010, 01:44

На собрании секретарь обкома сообщает: "За истекший период в связи с внезапным падежом крупного рогатого скота потребление сливочного масла на душу населения снизилось на 100%".
Вопрос из зала: "Ну и как народ?"

Докладчик: "Нормально. Отнеслись с пониманием. (Продолжает). В связи с ремонтом ТЭЦ вода поступает к населению раз в квартал".
Голос из зала: "И как народ?"

Докладчик: "С пониманием. В связи с пожаром на элеваторе хлебобулочные изделия в магазины не завозились. (Предвидя очередной вопрос.) Но люди наши сознательные. И на этот раз поняли все правильно".
Голос из зала (участливо): "Иван Иванович! А вы их дустом не пробовали?"

P.S. К вопросу о нашем правительстве и стране...

=DeaD= » 30 дек 2010, 08:17

Grem писал(а):Особенно меня радует, что инфляция ростет, а стипендия как была 2 года назад 670грн, так и осталась.

У буржуев ваще еще и самому платить надо... :oops:

statistic » 31 дек 2010, 10:10

Насчёт того что "информационная прозрачность" повысилась,я с DeaD согласен,но во что она вылилась? в "информационную помойку"?сколько есть людей способных не только прочитать статью на сайте,а и проанализировать её,сделать свои выводы,а не кем-то предложенные?Сколько людей способны добывать адекватную,поддающуюся анализу информацию,а главное эту информацию ОСМЫСЛИВАТЬ самим.Иногда я с грустью думаю что Интернет превращаеться в тот-же "долбоящик",с бесконечным числом каналов.Поэтому мне ближе идеи Мура. :beer:
Хотя они и неверны имхо.
Всех с новым годом друзья!!!.

=DeaD= » 31 дек 2010, 10:16

Ну так интернету сколько лет? Всё еще будет, никуда не денется. Москва не сразу строилась.

statistic » 31 дек 2010, 10:29

DeaD интернет не прибавляет ума,он даёт возможность получить больше информации,а вот чтобы с ней(информацией)работать нужны мозги.
которых у большинства уже не осталось.

=DeaD= » 31 дек 2010, 10:37

С чего бы не осталось то? По сравнению с каким периодом?

Myp » 31 дек 2010, 11:12

ну это да
я крайне сомневаюсь что в результате последних лет страна смогла повернуть процесс эволюции и массово деградировать.
не думаю что мы сейчас особенно умнее или глупее древних греков.
просто моральноэтические основы какието меняются, меняется взгляд на вещи.

statistic » 31 дек 2010, 11:30

Это просто то что я вижу.Моё имхо.
Мне кажется,что последнее время народ(массы так сказать)пытаются отучить думать.Тут дело не в деградации биологической,а деградации этической.
"не надо думать,не надо решать.Вот вам готовые выводы,вот готовые решения."и всё это в красивой глянцевой обёртке.

Eruman » 31 дек 2010, 12:30

Существующая система обречена, ИМХО. При доминанте "человек человеку волк" и цивилизация тоже. Изучаю КОБ, хотя есть спорные моменты, но в целом, опять же ПМСМ, она довольно перспективна. Главное, в ней нет нигилизма. И наблюдение: люди, которые не могут думать самостоятельно, воспринимают её с очевидным "фонтаном эмоций", т.е. еще и индикатор неплохой. (Спектр "струй": от фашизма до атеизма).

Angel71 » 31 дек 2010, 20:04

=DeaD= писал(а):
Grem писал(а):Особенно меня радует, что инфляция ростет, а стипендия как была 2 года назад 670грн, так и осталась.

У буржуев ваще еще и самому платить надо... :oops:

:) у меня вообще стипендия вызывает недоумение. извиняюсь, может перебрал перед нг, но всёж - какая ... стипендия? за образование нужно платить, а не сетовать на то, что в клювик денюжку не положили. :pardon: проси...е бюджета

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter