Технический форум по робототехнике.
Doktor писал(а):... был выдан ответ что вы сами решайте. ... И как тут быть?
Либо в стаде, либо нет.
Система врачевания, это огромный(денежный) рынок.
Приучили человечка к лекарству, вот и ещё один официальный наркоман, готовый пожизненно покупать у дилера.
Так в моей школе в прошлом году ставили прививки от свиного гриппа, я решил от неё отказаться, так же родителям выдали документ на подписания того что они и я отказываются от прививки от свиного гриппа. А в начале этой зимы когда как обычно ставят вакцину от обычного гриппа ни каких документов о согласии или отказа не было.
Виталий писал(а):Это какой-то феерический бред. Вы полюбому "в стаде", не в одном, так в другом.
Полная фигня. Не хочешь - не лечись.
Всем известно, что противников вакцинации младенцев поддерживают производители маленьких детских гробиков.
Виталий писал(а):Потому что если человек заболеет гриппом, то прогноз благоприятный, а если свиным гриппом, то он просто умрет и больница решила подстраховаться. Это логично и правильно.
Лично инфу не проверял, но иностранные вакцины, говорят, лучше не колоть. Если что - концов вообще не найдешь, часто бывают некачественные, а порою вообще клинически не проверенные.
Медицина - это прежде всего диагностика и индивидуальный подход. Ни того, ни другого я в наших больницах (и даже в платных клиниках) не вижу уже очень очень давно (в массе). А про поликлиники, вообще, говорить страшно.
Им начихать на конкретного человека, вот и вся проблема.
Врачу-то что. Осложнения возникают не у врача. Осложнения - это твои личные проблемы.
Eruman писал(а):Есть мнение, что в прививках: 1. активно осваиваются бюджетные деньги аффилированными фармкомпаниями, отсюда и нездоровые исходные установки временновластьпредержащих (про Голикову, к примеру, упоминалось, применительно к свинному гриппу); 2. активно собирается статистическая информация о последствиях, осложнениях, противопоказаниях, условиях применения и т.п. (за наш счет, естественно); 3. население готовится к регулярной вакцинации-чипизации, дабы резко не дергалось (стадом управлять легче); 4. отрабатываются технологии регулировки численности населения (Гейтс в свое время проговорился, есть такие разработки, вплоть до стерилизации);
ну и т.д. в порядке убывания глобальности.