заявления депутатов и других известных людей
Самые обыкновеннейшие люди, как мы с вами.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
заявления депутатов и других известных людей
Grem писал(а):Самые обыкновеннейшие люди, как мы с вами.
Myp писал(а):а чего париться то? все мы в этом плотно сидим.
Myp писал(а):100% существующих политиков в здравом уме и рассудке имеют опыт воровства бюджетных денег и достаточно явно продолжают это делать конкуренция высокая и всяких представителей народа которые готовы умереть за идею быстренько выпиливают
Myp писал(а):даже очень честные люди в разных ситуациях вынужденны итти на "компромиссы" ну просто нельзя быть честным во всём этом хочешь в одном месте продавить чтото общественно полезное а тебя просят в другом месте сделать уступку.
Myp писал(а):я просто давно тесно общался с госслужбами и сейчас в силу работы в домоуправлении прекрасно вижу работу депутатов и прочих ответственных людей. есть более честные есть менее честные.повлиять невозможно абсолютно точно
Myp писал(а):тыкание острой палкой в интернете конечно в некотором образе влияет... но это длительный процесс формирования нового поколения мышления, в этом поколении страна не изменится.
=DeaD= писал(а):Grem писал(а):Самые обыкновеннейшие люди, как мы с вами.
Что вы этим хотели сказать?
Наши желания сбываются господа!!!
Grem писал(а):Ваше мнение очень важно для всех этих людей!
Grem писал(а):Если я буду хотеть бентли, но ничего не делать и целыми днями лежать на диване, сбудется?
Я где-то предлагал ничего не делать?
Теперь вы приписываете мне утверждения, которых я не делал.
Я где-то предлагал прийти с голым мнением?
=DeaD= писал(а):Grem писал(а):Ваше мнение очень важно для всех этих людей!
Grem писал(а):Я где-то вам об этом говорил?
Grem писал(а):Не нужно коверкать написанное мною.
Grem писал(а):То я не вам вообще.
Попробуйте прочитать своё сообщение включая демотиватор.
В каком месте я исковеркал?
Пофиг, vadinator разве писал, что желания сбываются если ничего не делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11