А кто тут говорит "о патриотизме, долге, родине"?
Тут даже о "законе" речь не идет.
Нет, Grem, дело не в этом...
Мне ЛИЧНО не нравится лозунг "Воруй, Убивай", только и всего.
Дело, если хотите, в справедливости, и, да, в совести.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
EDV писал(а):А если в прессе шумиха началась, так это не спроста, просто один клан хочет дискредитировать и потеснить другой клан, а публичность используют как инструмент.
Grem писал(а):Транспаранты рисовать мне пора чтоли?
Grem писал(а):Вы, например, в рабочее время сидите на форуме, соответственно - убыток предприятию приносите, от распила только порядками отличается, а смысл тот же
Grem писал(а):Каждый заботится о себе и о ближних. И правильно делает.
Просит. Плачу? Плачу!
Имею вообще говоря право спрашивать за то, куда расходуются средства.
Я предприятию приношу прибыль и отчитываюсь я за выполненные проекты, а не за то что сидел 8ч за столом и в косынку не играл.
EDV писал(а):Вами просто манипулируют (формируют общественное мнение), а вы и рады стараться...
EDV писал(а):Вспомните недавнюю PR компанию с Лужковым, идёт банальный передел собственности, всего то.
Grem писал(а):Не платите, в чем проблема?
Grem писал(а):Сходите к Медведеву, огласите ему ваши права, пусть отчитывается перед вами, интересна будет его реакция, проложить путь в гуглокартах вам?
Grem писал(а):Но если в это время помыть полы в вестибюле, то пользу принесете, соотв. на уборщице предприятие сэкономит -> деньги сэкономит.
EDV писал(а):Вы конкретно можете повлиять на «Транснефть»? Нет? Тогда о чём тут вообще речь идёт?
а пытаюсь по другому повлиять на ситуацию
=DeaD= писал(а):Да-да-да, а от нас ничего не зависит.
EDV писал(а):«Если вы не представляете как это работает» - это ключевая фраза. На вашем социальном уровне вам доступна только эта «шутовская шоу информация».
Grem писал(а):а пытаюсь по другому повлиять на ситуацию
Как же? Платить налогов больше, в надежде на то, что вдруг им надоест ваши деньги в Швейцарские банки переводить?
Grem писал(а):=DeaD= писал(а):Да-да-да, а от нас ничего не зависит.
Забавный сарказм, зависит? Давайте пример, когда это обычные граждане повлияли крупному распилу? Особенно если учесть, что многое не выносят "на люди", а то, что мы видим лишь маленькая верхушка айсберга.
EDV писал(а):Я к тому, что мы тут ерундою занимаемся, переливая из пустого в порожнее, а нужно делом заниматься.
а нужно делом заниматься.
Я писал(а):Давайте пример, когда это обычные граждане повлияли крупному распилу?
Недавно по минздраву распил убили по созданию социальной сети медицинских работников за 55млн рублей
Grem писал(а):Т.е. пришел к ним Семён из Сыктывкара и сказал "Не ведитесь, это распил!", и они отменили финансирование?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3