roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Фильмы про роботов

Re: Фильмы про роботов

Myp » 04 ноя 2010, 10:13

MegaBIZON писал(а):Железяки / Hardware / M.A.R.K. 13.
Кто даст прямой ссыль на скачивание, без всякого кривого софта с баннерами на пол-экрана и прочего такого (чем интернет щас полон), и с русским переводом - буду неистово благодарен.

1.7 гига
куда тебе закачать?

galex1981 » 05 ноя 2010, 01:24

Звездный крейсер Галактика
Каприка

vadinator » 05 ноя 2010, 17:49

galex1981 писал(а):Звездный крейсер Галактика
Каприка

Простите :D чегой то из головы вылетело :ROFL:

Eruman » 05 ноя 2010, 21:25

мульт "Тайна третьей планеты". Там черепаха алмазная прикольная была, "чудо враждебной техники", и самоходный Индикатор. И роботов на запчасти Зеленый разбирал, по-пружинке... :)

MegaBIZON » 06 ноя 2010, 11:33

Myp писал(а):
Кто даст прямой ссыль на скачивание, без всякого кривого софта с баннерами на пол-экрана и прочего такого (чем интернет щас полон), и с русским переводом - буду неистово благодарен.

1.7 гига
куда тебе закачать?

Я уже качнул, спасиб ))

D1mcon » 06 ноя 2010, 16:51

Товарищи, как называется фильм про Марс, куда прилетели 2 астронавта и робот(толи разведчик, толи он им дорогу указывал :) ), потом робот сошел с ума и началось... фильм где-то года 2000.

MegaBIZON » 07 ноя 2010, 11:36

Поглядел я железяку.
Мда. Не, нормальный для своего века фильмец - кинодеятели в те времена как раз пытались нащупать новую какую-то нишу, экспериментировали со свежими сюжетами. И многое было спорным, многие ветви оказались тупиковыми. Вот и этот фильм получился страшной нудятиной. Я не могу ругать качество спецэффектов - оно вполне соответствует своему времени. Так же весьма сносный музыкальный ряд. Вместе с тем мне понравился выдуманый мир - со своей историей, "природой", сюжетом.
НО! Весь экшын фильма, да ещё при таком потенциале, проходит В ОДНОЙ КВАРТИРКЕ! Там этот робот ожил, там себя из хлама собрал, не выходя на улицу убил пару человеков, и на этом же флэту же его замочили (в самом буквальном смысле).
Всю борьбу с военным роботом (которого убить - вопрос одного-двух пакетов с водой) упихать в четыре стенки - это годится только для детских домашних игр, когда, к примеру, из за дождика нет возможности поиграть в робота на стройке или свалке.
При стольких плюсах, и такой жырный минус...

____
Но всё равно не жалею, что глянул. По роду интересов пропускать такие кины никак нельзя, а с моим запасом свободного времени самбохвелел. Иными словами - посмотрел для галочки. Для такой жырной, любимой галочки :)

sapiens01 » 07 ноя 2010, 20:34

Ну если "Железяки" вспомнили,то тогда-"Ловушка на луне"("Лунная ловушка"\"Moontrap").
Самореплицирующиеся инопланетные роботы-убийцы и их жертвы-гуманоиды в комплекте! :good:

Eruman » 08 ноя 2010, 10:11

Недавно с детьми смотрел "Девять". Дизайн андроидов - шикарный :)

galex1981 » 08 ноя 2010, 11:08

Наш новый сериал - "Нанолюбовь" ;)

Eruman » 08 ноя 2010, 11:18

Пародия на Электроников? Неее, не канает :bad:

boez » 08 ноя 2010, 12:50

D1mcon писал(а):Товарищи, как называется фильм про Марс, куда прилетели 2 астронавта и робот(толи разведчик, толи он им дорогу указывал :) ), потом робот сошел с ума и началось... фильм где-то года 2000.

Красная Планета

D1mcon » 08 ноя 2010, 19:31

taimag » 09 ноя 2010, 02:12

Может уже не актуально, но вот http://www.ex.ua/view/749809

Вообще тут можно посмотреть\скачать как вам удобно, и торентом и обычной закачкой и онлайн глянуть и без рекламы, разве что в начале 10 секунд какой-то муры. и дальше ни единой рекламусечки )) нету.

Doktor » 09 ноя 2010, 03:30

Вот это я понимаю! Классика! :good:
Заяц - Волк, Заяц - Волк....

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter