Да, "Я - робот" интересный фильм. Еще "Столетний человек" мне понравился, хоть там технологичности и нет. "Остров сокровищ" - это мутанты где в космосе, так?
Железяки / Hardware / M.A.R.K. 13. Кто даст прямой ссыль на скачивание, без всякого кривого софта с баннерами на пол-экрана и прочего такого (чем интернет щас полон), и с русским переводом - буду неистово благодарен.
2як-40: Мне еще запомнился фильм "Враг мой", в то же время смотрел примерно. Там правда роботов не было, вроде... Кстати, подпись из "Электроника"? 2МегаБИЗ: Это чего такое? Фильма?
ещё какая. Щас она конечно безвозвратно устарела (с 1990-го года-то), и смотреть её щас может оказаться скучно, но я всёравно чувствую себя жутко обворованым, и это упущение хотелось бы обязательно нагнать.
________ Точно! Вирус - отличный фильм с кучей самодельных (сами сделались) мезанических павуков! Вот тоже бы кстати щас глянул...
Два фильма Айзека Айзимова "Я Робот" и (правильнее) "Двухсотлетний человек" уже назвали, назову третий более философский так сказать "Искусственный интеллект". Ну а вообще полный список здесь есть )) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2632000
Классная ссылка. Только предлагаю указывать именно полезность для роботостроительства. Т.е. [Название фильма] и [Вкусности: Тех.решения, дизайн, идея].
MegaBIZON писал(а):Кто даст прямой ссыль на скачивание, без всякого кривого софта с баннерами на пол-экрана и прочего такого (чем интернет щас полон), и с русским переводом - буду неистово благодарен.
С прямыми ссылками щас в инете тяжеловато Но меня например ни капельки не напрягает покачать что-то с рутрекера, uTorrent - совсем не страшный софт, раз поставил и он никому не мешает. Вот ссылка на версию 1.4G http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2005312 , есть там и в варианте 700М, и HD (BDRip) на 9 с чем-то гиг.
Добавлено спустя 47 секунд: А, и вроде как регистрацию открыли, одно время на рутрекере это была проблема.
мм, тоже попробую, спасиб )) Мне 10 было (оказывается), када этот фильм вышел - и теперь я очучаю неслабый недобор непонятно чего
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд: кашмар... ковыряясь в торентах (качая, к примеру) мой комп привращается в такую гнойную кашу, что мышкой нормально шевельнуть нельзя. И с трудом получается это всё остановить... Завтра на день врублю, как на работу понесёт.
Почемуй-то вспомнилась "Космическая одиссея 2001 года" от Кубрика.... Особенно "многомудрый" HAL - робот(компьютер)управляющий космическим аппаратом....и его весьма "логические" выводы о приоритетности задач