у нас призраки потому что умерли у них изначально построены так, чтоб снаружи красиво смотрелось. они строят такие города призраки специально, чтобы пустить пыль в глаза вот мол у нас как всё хорошо, и никто не голодает и не живёт в шалашах.
да что у нас маразм, что у них маразм... Вот бы нам половину ихнего маразма - и им полегчало бы, и нам хватило бы на излечение нашего маразма, и ваще тада всё зашибись было бы.
Myp писал(а):у нас призраки потому что умерли у них изначально построены так, чтоб снаружи красиво смотрелось. они строят такие города призраки специально, чтобы пустить пыль в глаза вот мол у нас как всё хорошо, и никто не голодает и не живёт в шалашах.
Начнем с того, что «города-призраки» на поверку оказываются не совсем городами и не совсем призраками. Многие из них – новые микрорайоны существующих городов, иногда расположенные на периферии. Таков, например, «новый район Чжэнчжоу» (Zhengzhou New District). Более того, такие районы есть почти в любом китайском городе, и объяснение тому самое простое. Cкорость строительства в Китае шокирует. Жители, попутная инфраструктура и сервис просто не успевают за строителями. Кому захочется жить в огромном районе, где не работают ни рестораны, ни школы, ни магазины? И наоборот, кто будет открывать рестораны и магазины, если в округе никто не живет? Новые районы заселяются постепенно, где-то быстрее, где-то медленнее.
EDV писал(а):Cкорость строительства в Китае шокирует. Жители, попутная инфраструктура и сервис просто не успевают за строителями. Кому захочется жить в огромном районе, где не работают ни рестораны, ни школы, ни магазины? И наоборот, кто будет открывать рестораны и магазины, если в округе никто не живет? Новые районы заселяются постепенно, где-то быстрее, где-то медленнее.
бггг у нас в городе квартал новый построили, дорога к нему - ряд бетонных плит на грунте. чтобы купить батон надо через пустырь минут 15 пилить до города. и ничего, живут люди. ларёк железный с пивом кто-то поставил уже)
хм только что увидел в новостях (местные Казань рентв)
в превью были кадры и говорили что некий казанец "изобрел". я уж про себя ругался матом, предполагая что это купленная американская игрушка см. http://www.membrana.ru/particle/16123
ан нет! даже не скопирован. конструкция оригинальная. сайт http://jwboard.ru/ из новостей в сети
В отличии от водного ранца, который стоит более 4 миллионов рублей, реактивная доска обойдется покупателю всего в 220 тысяч ... Уже есть заказы из Москвы, Петербурга, Сочи, - рассказали деловые партнеры Мансура. - Мы получили российский патент на изобретение. Производить доски будем в Казани и летом наши земляки уже смогут рассекать воды Казанки на наших аппаратах.
Разработал\построил Мансур Халитов
Так, глядишь, на экспорт пойдет в те же штаты
Последний раз редактировалось Nesenin 16 май 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Впечатляет. В доску - 6DOF, управление в стиле segway, в руки - автомат. Выпрыгнул, пострелял, спрятался обратно в воду. Или десантировался вдруг на плавсредство/пирс/набережную, а доска висит на месте/улетела на точку отхода, ждет хозяина.
у америкоса огромная пробелма была с шарниром подвижным в стыке трубы и человека чтобы можно было вращаться на месте. давление большое + подвижность + герметичность
у казанского в ролике вращения нет, только повороты радиусные, он шарнир видимо не придумал пока?
Молодец Мансур украл быстро только этому изобретению твоему уже около года и изобретатель его Франк Запата из Марселя и дилерами этого изобретения по всей России и Белорусии являемся мы и эту продукцию сертефицированную и с гарантией а так же сервисным обслуживанием можно купить только у нас ТАК ЧТО ЖДИ ПРИГЛАШЕНИЯ В СУД