CiSi писал(а):вот вот, и что делать - "куда бежать, кого мачить" В какие нибудь менеджеры придется подаваться
толковый инженер пропасть не должен...
У нас по россии таких толковых инженеров "как собак нерезанных" и большенство из которых работают за копейки.
blindman писал(а):КнАГТУ, специальность "Промышленная электроника". Две попытки, первый раз с дневного выгнали, с заочного сам ушел. Пошел устраиваться на работу, диплома не спрашивали, спросили что умею, сказал - типа программирую. На работу взяли, пришлось учится программировать
УГТУ-УПИ "Радиоэлектронные системы и комплексы". Когда учился никак не думал, что по специальности работать буду, а теперь жалею, что дофига лекций прогуливал.
КЕМ БЫТЬ? У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься? Нужные работники - столяры и плотники! Сработать мебель мудрено: сначала мы берем бревно и пилим доски длинные и плоские. Продолжение на http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/66.htm
01.09.1996-01.06.1999, Профессиональный лицей 322, Радиомеханик по обслуживанию и ремонту радиотелевизионной аппаратуры (видео), Радиомеханик 5-го разряда.
01.09.2001-01.06.2007, Московский Государственный Институт Радиотехники Электроники и Автоматики, Инженер проектировщик радиоэлектронных средств. Бывшая 200800, сейчас не знаю какая.