Блин, собрал логику, силовые транзисторы не ставил, включаю работает есть меандр, припаивают IRFZ3205 включаю и сгорает 4А предохранитель. Правда включаю без нагрузки, может нужно резисторы повесить заместо трансформатора?
Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд:Восстановил предохранитель тонкой проволочкой, теперь включается, но на управляющий электрод приходит нормальный сигнал как на рис. 1 (замер между землей и средней ножкой транзистора drain), при замере на выходе вот такой рис. 2 (замер между пяточком средней точки катушки и ее краем).
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:Да походу без нагрузки работать не хочет, это наверное все от незнания моя принципов работы транзисторов
Нацепил резисторы в нагрузку по 15К, теперь сигнал на выходе такой. Как на 3-й фотке.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:А если транзисторы в паре то пила получается, хотя наверное от того что резисторы в нагрузке.
Пошел паять дальше. Спасибо что прочитали, мой поток мысли. Фотка 4.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 38 секунд:Все капец, не рабочая плата и меня достала, пойду искать готовую.
Подключил транс и сгорела силовая дорожка.
Причем что интересно после подключения транса без подач сигнала на включение оно так интересно пищало, а потом стихало. А когда подаешь сигнал на подачу микрой ШИМ полевики жутка пищали, не успел выключить и сгорела дорожка.
И еще мне кажется что если подать питание на схему, но без ШИМ, то кондеры на входе должны зарядится и оставаться заряженными, а у меня после снятия питания они сразу разряжались.