demon333 » 10 апр 2009, 22:34
Ну ну...,почему при жизни ни один из художников его не оценил,а только сейчас всех проперло?Потому что тогда гашиш и морфин были не так доступны? Почему мне навязывают мнение и суждение якобы светской богемы,которая так же обкурилась анаши что вселенную разглядела в черном квадрате.ну не курю я гашиш и не напиваюсь в умат,потому как ни гляди в черном квадрате я вижу черный квадрат,а на фотографии Хабла -вселенную. Если шедевры известных художников сразу признают и оценивают во всем мире,то признание творений "мутных" художников приходит тогда когда очередная "светская львица" вроде Собчак говорит ;"..ооо млин,хочу эту гламурную штучку у себя в прихожей",а все вокруг подхватывают прихоть идиотки и вещь стремительно растет в цене.Но никто не решается сказать "А король то!Голый!!!!".Так и здесь,приведите ребенка в Третьяковку,что увидит ребенок чей разум не забит гламурной херней и наркотой?Он скажет,вау...папа,ты знаешь,на картине Шишкина мишки как живые и каждая травинка прорисована так как настоящая,он это в фотошопе делал?И покажите ему квадрат Малевича-на что ребенок скажет,папа,ну и зануда ты,меня в школе по арифметике этой херней замучали.Ибо разум ребенка светел и не лжив!Я понимаю что каждый художник рисует так как он это видит,но не люблю когда мне навязывают бред в белой горячке под видом произведения.Сколько же надо выпить чтоб там чего то разглядеть?А то что многие полотна абстракционистов создавались "навеселе" это не секрет.