Модератор "Digit":Зачем же так огульно цитировать?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Модератор "Digit":Зачем же так огульно цитировать?
Он интересен хотя бы, потому что изготовить его не так сложно и дорого
SAMSON писал(а):не знаю где у нас купить магниты цилиндрические или соленоид, что бы одно к другому подходило.
=DeaD= писал(а):Ну выложили идеи свои, а дальше?
SAMSON писал(а):2 frig, Не соглашусь, что не представляет интереса. Он интересен хотя бы, потому что изготовить его не так сложно и дорого, и главное габариты его могут быть очень маленькие. Для меня основная проблема не во времени, а в наличии материалов у нас не столица не все можно так легкой найти. Для примера не знаю где у нас купить магниты цилиндрические или соленоид, что бы одно к другому подходило.Модератор "Digit":Зачем же так огульно цитировать?
=DeaD= писал(а):2SAMSON: да сначала бы 1 мышцу сделать, какие нафиг 4-ножки
frig писал(а):во перых не надо оверквоттингом заниматься. это модеры поправят, но все равно не надо.Он интересен хотя бы, потому что изготовить его не так сложно и дорого
для того, чтобы изготовить нужен чертеж, а не эскиз. изобразите чертеж со всеми допусками, уплотнениями и т.д. и тогда станет понятно так ли это просто как говорите вы. и сразу же готовьтесь ответить на такие "простые" вопросы как
- пропускная способность клапана
- время открытия
- время закрытия
- потребляемый ток
- размеры-вес
вот когда эти параметры будут посчитаны и станет понятно интересен ли этот клапан или проще и дешевле на первое время взять готовый.
SAMSON писал(а):=DeaD= писал(а):2SAMSON: да сначала бы 1 мышцу сделать, какие нафиг 4-ножки
Что за пессимизм!? Тема вроде идее, а не результаты!? Сделаю и не одну, но размещать беду не здесь. В чем сложность сделать!? Аргументируйте свой выпад, а то получается как то не по делу.
В чем сложность сделать!?
Зачем не на них отвечать!?
Я уже заметил, что тут клуб теоретиков в основном
frig ответе мне на вопрос у вас есть хотя бы один законченный проект в это области?!
В двух словах я там писал что С вашими давления в 300 атмосфер и с ДВС конструкция будет не меньше
человека.
SAMSON писал(а):Если уж пневматика и гидравлика столь не реальные проекты может тогда закрыть ветку!? И все с ней связанное!?
SAMSON писал(а):Вообще я может, конечно плохо искал но я не уводил не одного серьёзного проекта законченного на форуме даже с классическими подходами типа к этому вопросу, все сплошные машинки которые бегают по линии и мигают диодами, какой из этого можно сделать вывод?!
SAMSON писал(а):Предлагайте пути решения а не проблему и я думаю это будет правильно.
ПЛИН И КТО ТРАТИЛ ИХ НА РАЗРАБОТКУ АППАРАТОВ ТЯЖЕЛЕЕ ВОЗДУХА И СДЕЛАЛ ИХ) хотя английское патентное бюро приравнивла подобные проекты к проектам вечных двигателей
Итог я думаю не имеет смысла писать что это сложно это и так понятно и лишни раз повторять трудности которые могут возникнуть, если конечно у вас нет путей решения этих трудностей. Предлагайте пути решения а не проблему и я думаю это будет правильно.
frig писал(а):тут хоть риск поменьше, здоровью не навредите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5