Честно говоря, не очень понял эти несколько строчек. На счёт эллипсов - у меня две старшие сейчас стремятся в архитектуру. Вот где я черчение вспоминал. Им нужно было намалевать тонну эллипсов 30ти градусных эзометрий с 20мм до 140мм с шагом 5мм. И так седой, думал ещё и лысым стану. Слава богу всё обошлось - показал как и те справились в остальном без меня. Но первый шаблон всё же фрезернуть пришлось.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: Здаётся мне, что если ещё раз за пивом схожу, то следущую пятницу пропущу. Пора видосом разбавлять
Вот, кстати да, начинай Я пойду уложу ребенка спать и сделаю ему крабика, это целый ритуал. Ребенок 0.5 часа гоняется за моей рукой как за крабиком, ну там глаза и все такое. Торкает его капец как:)
Так ты его ещё долго будешь усыплять Мне вчера малая шариковой ручкой всю спину измалевала. И мне в кайф и ей на измор. Лучше всего работает кружок на руках по улице - вышел и зашёл. Человек спит.
Последний раз редактировалось ilalexey 09 май 2017, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Думаю в Крым очередной раз поехать (ты не представляешь как круто 2000км на своей машине), к тебе бы заскочил, но ваших ублюдков боюсь, шо капец Остается только на этом форуме реверансы расписывать... Хотя, яж, не Самойлова, мож не заметят,
Dmitry__ писал(а):ты не представляешь как круто 2000км на своей машине
Даже боюсь представить. Я сам себе не доверяю такое. После небольшого времени за рулём начинаю какие то стратегии и грандиозные планы обдумывать и перестаю следить за дорогой.
Dmitry__ писал(а):к тебе бы заскочил, но ваших ублюдков боюсь, шо капец
Я ещё таких не встречал Некоторых и я боюсь, но такие есть везде. Как патлы отрастил, меньше трогать стали. Последние три года вообще не припомню проблем. Раньше, в Харькове, вообще пипец был(бритым ходил). Раз вышел покурить в подъезд в тапочках и получил от товарища в штацком по балде. Хотели забрать, так тёща услышала шум и раскидала всех. В Тивоне и Киеве было пару моментов, но то семечки. Во Львове очень лояльно к людям(в моём лице) относятся.
Слушаю песни из фильма Асса (по твоей ссылке на Гребенщикова), крутую страну мы все профукали... Кста, эти песни давали мне силы во время хождения по 12 часов на плацу в йобаной армии...