Прикольно, а я все пытаюсь купить танцевальный коврик, чтоб хоть как-то энергию младшего ребенка утилизировать. Даже поставил на линух stepmania
Добавлено спустя 39 минут 24 секунды: Во, сегодня гуляли Это чудо нашло 3 огромных валуна из льда/снега и размазал их по дороге. Я только следил чтоб он льдом не убил прохожих. Если посмотреть вдаль, то вся дорога сухая
Добавлено спустя 25 минут 20 секунд: Враг не дремлет
Прикольно. Родители говорят, что Харьков в снегу, аж дерево 20-ти метровое повалило во дворе. А мы дождь ожидаем. Так уж повелось, что на 20.04 всегда дождь есть.
Прикольные ролики вдруг увидел. Интересно, как обоюдные моменты криворукости программера/оператора решаются на производстве? Вот бы ещё такое видео сняли
Да никак не решаются, все практикой - отрубленными пальцами. Я в свое время начал ЧПУшить свой токарный станок, а потом понял, что это инструмент художника, не ЧПУшится он.
Лол. У аниматора консультант был со знанием дела. Или он(аниматор) сам по себе с пониманием. На 15 сек. можно было развить тему манипуляций с мозгом. Зачёт
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Dmitry__ писал(а):Да никак не решаются, все практикой - отрубленными пальцами
Да не, я не о том. То, о чём ты подумал, у столяров на фрезе бывает. Имел в виду тёрки-разборки между теми и этими. Типа файл прилетел, ноль не согласовали, тот врубил станок..
Добавлено спустя 1 час 40 минут 22 секунды: По теме говоришь?..
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 56 секунд: вынос мозга: