Dmitry__ писал(а):Страшно представить чем закончится пятница, с таким крутым началом
Редкая птица долетит до середины днепра(с). --- Пояснительная записка к двоичному коду: в мультфильме так открывали портал и смывались в другое измерение. Татушка была не у Бендера, а у лысого чудака.
Что-то не нагуглил применимого к игре слов корня "теро". Есть "терра", но это не числовое значение. Как по мне - 1 терапевт(особенно как моя мама) = несколько экспертов(сколько точно хз). --- По мультфильму: http://onlainfilm.ucoz.ua/load/futurama ... 4-1-0-5032 Других ссылок не нашёл. На ютубе по фразе "крупное дело бендера" ничего внятного, а по "большой куш бендера" вываливает пятницу:
вспомнил, 1 терапевт это 1024 гигапевта, обычно так говорит мой коллега по комнате выслушивая очередной бред очередного эксперта по здоровью не могущего написать свой логин для входа в Медиалог, пароли и так уже большей частью 111, ааа, 555.
т.е. "гипапевт", это меньше "эксперта" или больше? а "коллега", как буревестник - между тучами и морем.. а внизу там чайки.. чайки..(не помню из какой хохмы)