Не знаю как кого, но меня бесят не сами педики как таковые, а борцы за их права. На самиже мне наплевать, лишь бы сидели гденить втихомолку и не отсвечивали. Лечили их в психушках в СССР и правильно делали. Правда не думаю что сея тема нужна на техническом форуме. О!... вторая страница пошла)))
И мне Ха, до 2-й страницы явно доберемся раньше чем до ада... А я знаю, кажись, в чем паттерн
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Вот блин, Alex080969 перешел на 2 стр. Фраза "и мне" относилась к: и мне и мне и мне и мне Вы не подумайте ничего плохого, что я имел в виду
Да меня ваще напрягает сам факт примешивания отношения к гомосятине в вопросы политического выбора. А уж факт замеса этого кеселя на робофоруме напрягает уже по-взрослому. Не надо так.
как-бе вранье и про баннеры, и про лес. баннеры висят на частных балконах, решений архнадзора никто не видел. попытки снять силами пентов и управских гастарбайтеров - незаконные в большинстве случаев. Пробивные люди довольно успешно посылают снимальщиков куды подале, потому как нарушний обычно не просматривается, бумаг на снятие - нету.
текстовую трансляцию суда я читал на сайте рапси почти полностью. Ответственно заявляю - решение суда - политически мотивированное ЛПП. Не крал, ни он, ни Офицеров. Трансляция оттуда никуда не делась, можно почитать и убедиццо. Нудятина страшная - вас предупредили.
Зато есть другой замечатльный факт - лично я дважды пытался перевести деньги Навальному на выборы через банк. Оба раза платеж вернулся обратно без объяснения причин. Хотя там было заявлено все - кто я, куда засылаю деньги, какого гондураса я гражданин и прочая.