roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Дороги :)

Re: Дороги :)

EDV » 09 янв 2012, 20:03

Vovan писал(а):EDV: +1
Долой <хрень> и <свалку> :D

Да здравствует техническое творчество без политики!
Я назову это движение: революция «двадцати зубцовых шестерёнок» как символа Робофорума.

Кто со мной, ставьте +1, далее устраиваем референдум о внесении в правила форума положения о запрете добавления новых тем, предусматривающих обсуждение политики, а так же добиваемся от администрации форума уничтожения уже существующих тем политической направленности.

Политики не место среди технарей!

Не ищите темы, которые нас разъединяют, а напротив консолидируйтесь вокруг технических идей форума.

Долой разброд и шатание!

Да здравствует спокойное аргументированное общение без политики! :wink:

Grem » 09 янв 2012, 20:19

ПРосто +1 ставить запрещено правилами, но я ЗА :friends:

=DeaD= » 09 янв 2012, 20:20

Ежели в таком виде - то лучше конечно запретить к лешему.

Vovan » 09 янв 2012, 21:35

2Grem: правила читал внимательно, но ИМЕННО такого не нашел, если не трудно укажите пункт правил (чисто для того, что бы на будущее, в НОРМАЛЬНЫХ темах не облажаться :oops: ).
С другой стороны, я не просто +1 написал, а прокомментировал. Кроме того, это тогда пол-форума нужно наказать, ибо +1 и +100500 настолько часто фигурируют - ужас!
По мне так ваще политику привязать к слову "религиозные разногласия", "национальная рознь" и поставить между ними знак равенства, т.к. ИМХО это одно и тоже (не по сути, а в принципе).
Поэтому свой голос ставлю за запрет политики, национализма и религии на форуме (но на религию касательно прог.яз. это, естесно, не распространяется, т.к. имхо - языки программирования это чистый кайф :good: если сравнивать с языками политиков и политиканов).
2=DeaD=: я за! (точно! к лешему!)

Grem » 09 янв 2012, 21:51

5.2.8.4. отсутствие смысла в сообщении, например: «Ya Ya!!!»;

Я про себя писал, что надо каких-нибудь слов написать, кроме +1 :D

Vovan » 09 янв 2012, 22:01

2Grem: спасибо, я просто не понял... :oops:
Теперь всё усёк :)

Scorpio » 09 янв 2012, 22:08

Просто не надо в любой не технической теме искать политический подтекст, его развивать и превращать в политическую дуэль. Классный ролик про дороги. Посмотрели, посмеялись и все бы на этом.

Vovan » 09 янв 2012, 22:16

Scorpio точно! :)
А я вот лет 15 тому назад такую идею кидал неоднократно, говорил обитателям авто за рулем которого я был. Особенно это было очевидно когда пересек границу одной из стран где дороги ну очень плохие, по сравнению с предыдущей - уснуть просто невозможно! Рулишь и бухтишь: "Вот если б все такие дороги были фиг уснешь хоть где! Только остановка может разгрузить..."
А ведь логика то есть (ИМХО): лучше угробить железяку чем свою жизнь :oops:

Scorpio » 09 янв 2012, 22:20

Чтобы не засыпали на приличных дорогах рифленку на обочинах ставят.

Vovan » 09 янв 2012, 22:23

Ага, есть такое :) но, увы, пока мало... А вот плохая дорога - гораздо чаще, а суть одна - встряхивает!

Myp » 09 янв 2012, 22:55

угу, через несколько часов такого вибровстряхивания задница становится деревянной и начинает болеть.
а что там происходит с поясничным отделом позвоночника и подумать страшно

EDV » 10 янв 2012, 00:35

Scorpio писал(а):Просто не надо в любой не технической теме искать политический подтекст, его развивать и превращать в политическую дуэль. Классный ролик про дороги. Посмотрели, посмеялись и все бы на этом.

Это действительно, был бы просто хороший смешной ролик, если бы не последняя фраза в конце:

EDV писал(а):Особенно улыбнула фраза в конце ролика:
«Вам ведь наплевать? Поэтому на будущий год мы выделим миллиарды ваших денег на очередные “инновации”».

Ну и я так полагаю, что доверчивые граждане после просмотра такого эпического ролика должны дружно замычать, что-то типа, «Мы не быдло, мы не козлы» и дружно, вприпрыжку побежать на очередной митинг :ROFL:

Так что это однозначно политическая заказуха, разработанная с целью нагнетания протестных настроений в стране :O:

Michael_K » 10 янв 2012, 00:43

EDV писал(а):Искренне надеюсь, что эту тему удалят (так как абсолютно бессмысленно ОБСУЖДАТЬ ПОЛИТИКУ на техническом форуме),
так что разведём немного флэйма напоследок:

Интересное кино - сам начал в теме про дороги обсуждать политику, а теперь надеется, что тему удалят... :ROFL:

EDV » 10 янв 2012, 01:13

Вы, наверное, невнимательно читали, я вот здесь всё доходчиво объяснил.

А то, что вы разместили в моей технической теме вирусное видео с явным политическим контекстом, это как по-вашему – нормально?

Я, между прочим, с самого начала предлагал удалить эту тему:
EDV писал(а):Уважаемый Michael_K пожалуйста не публикуйте в моих технических ветках вирусные видео на политическую тему, а то мне в ответ придётся «забомбить» подобным мусором пару ваших технических веток. Были бы у меня права администратора в моей ветке, я бы удалил, не раздумывая вот это самое первое сообщение с роликом. Предлагаю участникам форума публиковать и обсуждать ролики, критикующие власть, в соответствующих темах (Выборы, Выборы Президента 2012), а модераторам отправить в чистилище кусок обсуждения, начиная вот отсюда.

Michael_K » 10 янв 2012, 01:29

Я не считаю это видео политическим. Понимаете?
Я вижу сатиру, вы видите политические игры и манипулирование. Я не склонен при любом упоминании слова "Россия" рядом писать слово "Госдеп" - это ваша отличительная черта. Это вы своими сообщениями привносите политику, а не я.
Это вы на любой пук сразу начинаете толковать про "очернение России в целом и власти в частности", а я считаю, что называть жопу жопой - единственно возможный вариант превратить эту жопу во что-то более приличное. Даже если "это наша Родина, сынок".

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter