Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Посоветуйте плату с МК которая будет программироваться Microsoft Robotics Studio с аналоговыми и цифровыми выходами для шагающего робота.
ИК датчики я советую вам подключать к сервоконтроллеру OR-AVR-M128-S он на atmega128 сделан на фирменной плате с маской, надежен и недорог имеет аналоговые и цифровые входы и выходы - http://mkpochtoi.narod.ru/price.htm - поддробнее - wiki/OR-AVR-M128-S
Программировать его можно и из этой студии но для USB нужен адаптер USB-UART - есть готовые или сделать по схемам из даташитов cp2102 ft232RL
Насколько я знаю OR-AVR-M128-S должно чемто управляться,я хочу сделать управление через Realrobot. А цель такая нужно подключить 30 серв, и чтобы они управлялись другим контроллером (Realrobot), а к самому Realrobot подключить датчики, и т.д. Т.е датчик, который стоит на Realrobot отправил команду нужной сервомашине.
Я только наченаю вникать в данную сферу, попрошу разъеснить как соединить OR-AVR-M128-S и Realrobot для цели которая описана выше
И как понять -Он хорош как atmega128 на которой он сделан. Кто он?
Может кто знает лучший способ либо контроллер с большим кол-м аналоговых и цифровых выходов (для ИК дальнометров, 3-х осевым окселерометром, Микрофонов и т.д.) к которому подключается модуль на 32 сервы к у