Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
Dars писал(а):Да фиг с ними, с ценами,у меня проблема найти такой чип в нормальнои корпусе. Я уверен что они есть не в BGA...
ENC-03?
PS: вы знаете, есть такой малоизвестный сайт, google.com. Так вот, там всё есть!..
Да неужели??? Ну вы прям мне глаза открыли. Cначала сами там посмотрите,а потом советы раздавайте! Под словами не BGA я имел в виду корпус который можно БЕЗ напряга припаять дома, мне казалось это всем понятно!
Dars писал(а):Да фиг с ними, с ценами,у меня проблема найти такой чип в нормальнои корпусе. Я уверен что они есть не в BGA...
ENC-03?
PS: вы знаете, есть такой малоизвестный сайт, google.com. Так вот, там всё есть!..
Да неужели??? Ну вы прям мне глаза открыли. Cначала сами там посмотрите,а потом советы раздавайте! Под словами не BGA я имел в виду корпус который можно БЕЗ напряга припаять дома, мне казалось это всем понятно!
У enc-03 4-х выводный корпус.................................. %)
У нас - это не за бугром и с доставкой по России. В ЧИП и ДИП только на заказ и доставка у них почти стоимость самого гироскопа будет. Живу, как и многие к сожалению, не в Москве - представительства ЧиД нету.
А кто нибудь использовал гироскопы да акселеррометры в своих роботах?Интересует какая у них(у adxl и у enc03) ошибка.Есть ли смысл заменять одометры?и хотелось бы глянуть код(на С если есть), а то там двойной интеграл считать надо.