roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Хочу создать шестиногого робота.

Re: Хочу создать 6ти ногова робота.

MegaBIZON » 05 апр 2010, 00:08

ну тогда терпи всякие замечания :pardon:

MEXANIK522 » 05 апр 2010, 15:06

Да я впринцепе нечего неговарю=))) да и нетерплю...от меня неубудит=))) Блин...а еслиб попался какойнить програмист у которого выскакивали за место букв дваичная система 0010100101 ппц Выб его наверно Застрелили=) :ROFL: вообщем у каждого своя привычка=))

MegaBIZON » 05 апр 2010, 16:29

он сам бы застрелился.

Сергей » 05 апр 2010, 18:31

Хех, самое прикольное будет - когда он вырастет и почитает свои посты на форуме)))

MEXANIK522 » 05 апр 2010, 20:29

...Судить по тексту о человеке неочень нормально а темболее о восврасте....ВОт мне 19 лет...и мне впринцепе ну пофиг на то как я тут пишу..=) главное реал=))) Да...и тут мы незанимаемся РУсским языком и граматикой=) вот ненадо отхадить от темы=))) ну если вы хотите могЁм поговарить=))) О русском=))) можно темку Сделать и напровлять всех писальщиков в роде меня и Там будем учится Как правильно писать На сайтах :ROFL: :ROFL: Russoforum можно сделать=))) хахахха Ладно..харош об этом....

Сергей » 06 апр 2010, 08:15

Выдержка из правил форума: 5.1.8. При ответе в существующую тему постарайтесь говорить по делу, избегайте философствований, лирических отступлений, сленга и грамматических ошибок.
Так что пробуй писать более грамотно. Ведь можно проверять правописание в MS Word, там подчеркнут ошибки и исправят. Если не перестанешь так писать - то выдам предупреждение.

Vorral » 06 апр 2010, 12:54

Судить о человеке нужно в первую очередь именно по грамматике. Не зря понятия: "грамотный человек" и "безграмотный" стали в нашем обществе синонимом слову умный. Многие люди даже читать не будут, что написано, если там ошибки. Это не уважение не только к окружающим и самому себе, это не уважение к нашей стране. Абсолютно солидарен с Сергеем.

MEXANIK522 » 06 апр 2010, 14:34

Ппц, ладно бы я незнал граматику=))) я просто так пишу и всё=) исли вам трудно чтать такой текст, хорошо я буд писать нормально=) не потому что мне кто то сделал замечание а просто потому что попрасили=)всё, тогда хватит отходить от темы!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
я говарю, я просто пишу так везде, на форумах,в асе, в агенте=) давно так привык=) просто привычка.

Vorral » 06 апр 2010, 14:56

>Ппц, ладно бы я незнал граматику=)))
Ты её не знаешь. Грамотный человек даже в бреду и как бы он не торопился, может нажать на соседнюю клавишу, из-за спешки. Но никак не принципиально путать почти в каждом слове гласные буквы на абсолютно противоположные и делать ещё кучу чудовищных ошибок. Так что не "тренди", а поставь проверку орфографии прямо в браузере, по крайней мере хоть "сойдёшь за умного". А после подсказок браузера, может им и станешь :)

EdGull » 06 апр 2010, 17:55

MEXANIK522 отправлен на сутки учить правила русского языка
в следующий раз выпишу бан на неделю
жалко что я сразу не заметил такое безобразие

MEXANIK522 » 09 апр 2010, 14:18

Учитель русского языка заболел,я поучу но на следущей неделе.=( :sorry:

MEXANIK522 » 09 апр 2010, 20:54

Предупреждение мне кажется лишнее=( Впринцепе не чего такого я несовершил=),только писал так как я привык!!!

EdGull » 09 апр 2010, 21:09

ну раз начал писать по человечески, значит на пользу пошло... :D

MEXANIK522 » 09 апр 2010, 21:58

Могу сразу сказать, не от этого начал писать нормально.Писать я умею, просто привычка была.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И щас есть, просто тут некоторым людям неочень нравится... :D

=DeaD= » 09 апр 2010, 22:16

Пусть это будет просто совпадением :D

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter