Приветствую вас господа роботостроители =) значит дело такое я хочу сделать робота Откровение да =) ну начну с того же что и все ничего не знаю… =)
Ну вру кое что знаю =) Ну не хочу я делать всякую чушь на колесиках мне ноги подавай =).. =)
Но вот чувствую что до него робота на ногах дело не двигается, приостановилась =( не знаю из чего корпус сделать. Но у меня есть куча всякой фигни фото ниже из этого можно сделать робота и если да что мне надо прикупить и ссылку на магазинчик желательно такого где наложенным платежам можно =)
Кстати если кому-нибудь чета надо могу легко поменяться =) работаю на сто куча электронных штук выкидывается =) я начел собирать их =) и они перестали повторятся =(
Описание внизу…
1 электромоторчики с двумя подшипниками 12v контакты на верху ( изъято из фольцвагена мультивена “Заслока”) количество- их у меня достаточно.
2 различные моторчики 3 справа тоже хватает их количества. Производство все германия =) но б.у.
3 куча всяких шестеренок =) как на примере 8 =)
4 корректор фар не помню с какой модели…..
5 классического типа электроприводы зеркал. ..
Кстати на новых фольцах т5 мультивенах система ваще новая там наподобии двух пальцев которые вывинчиваются в верх если надо покажу интересно очень… Короче куча всяких =)
6 какой-то моторчик странный, когда его поворачиваешь чувствуются щелчки ну или что то подобное) не знаю как описать как тактовое что то. Он у меня 1 =)
7 это мои ноги для робота четырех нога =) но у меня их пока две (взято из Vобразного двигателя натяжитель цепи.) очень прикольные легкие и прочные =)
Вообщем меняюсь если кому че надо кроме, ног =)
А так из этого гавна можно сделать робота или мне покупать сервоприводы ? а то что то я смотрел ну ничего аригинального не видел из того что у меня есть. Робота на двух моторчиках не предлагать мне они вааще не нравятся я лучше заморучусь на чем-нибудь посерьезней… Но можете подсказать какие мозги прикупить на будущие и где =)
Да и что для мозгов лучше купить ? посоветуйте плиз или мне все выкинуть и покупать все магазинное ?
да кстати я хоть туда засунул тему или может надо перенести ???