Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
yak-40 » 22 янв 2010, 22:29
Он просто молодой ещё
Запасов мало.
Со временем наберётся опыта, и когда надо будет какой нибудь светодиод или резистор там с транзистором, он просто залезет в заветный ящик с накопленным барахлом, и просто найдёт или выпаяет из какой нибудь старой платы нужный.
- Этот человек - не человек! это робот! - Как? уже делают?! - Делают!!!
yak-40
Сообщения: 3037Зарегистрирован: 23 окт 2007, 22:03Откуда: Москва
прог. языки: С
ФИО: Евгений Яковец
Bass85 » 23 янв 2010, 02:24
А у меня бывает и на оборот этих ящиков и коробочек столько, что иногда проще купить если это что то не дорогое
.
Bass85
MegaBIZON » 23 янв 2010, 03:58
Согласен - мне тоже проще по пути купить пару 2N3906, зная, что дома я в
своих ровных кучках своей плотной куче до утра их не найду
. . . . . . . . . . . . . с о л н ц е с в е т и т , п т и ч к и п о ю т , я - з е л ё н ы й б а м б у к м е н я т я н е т к с о л н ц у … Я - з е л ё н ы й б а м б у к , я - з е л ё н ы й б а м б у к , м е н я т я н е т к с о л н ц у . Я - н е о г у р ч и к и н е л я г у ш к а , я - з е л ё н ы й б а м б у к . М е н я к у р я т . . . . . . . . . . . . . . .
MegaBIZON
Сообщения: 6285Зарегистрирован: 12 янв 2007, 00:34Откуда: Масква
SmorBoB » 23 янв 2010, 09:59
Вот она где нужна - научная организация труда / рабочего места. И приведет она вас к уменьшению материальных затрат и сохранению нервов
Scio me nihil scire - Я знаю, что ничего не знаю
Текущий венец моего творчества:
скрепСОХпОД-1
SmorBoB
Сообщения: 232Зарегистрирован: 07 сен 2009, 01:54Откуда: Стерлитамак (Башкирия)
ФИО: Андрей
MegaBIZON » 23 янв 2010, 10:36
КО как бы говорит нам, что это не наш метод )) Ладно, давайте уже хорош тут об этом всём.
Ждём светлячка
. . . . . . . . . . . . . с о л н ц е с в е т и т , п т и ч к и п о ю т , я - з е л ё н ы й б а м б у к м е н я т я н е т к с о л н ц у … Я - з е л ё н ы й б а м б у к , я - з е л ё н ы й б а м б у к , м е н я т я н е т к с о л н ц у . Я - н е о г у р ч и к и н е л я г у ш к а , я - з е л ё н ы й б а м б у к . М е н я к у р я т . . . . . . . . . . . . . . .
MegaBIZON
Сообщения: 6285Зарегистрирован: 12 янв 2007, 00:34Откуда: Масква
Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.