Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
boez писал(а):И чего, радиорынка в Мариуполе нету что ли? Вон в Феодосии, где зимой население тысяч 100, если не меньше, и то есть, может какой-нить Parallax Propeller там и не купишь , но уж текстолит есть.
Сходи в общем вот к этим людям http://marrad.flybb.ru/ и спроси, где в мариуполе текстолит берут. Они точно знают.
есть но там всё завалено деталями а текстолита нету
MegaBIZON писал(а):А меня настораживает необходимость клеить аляповатую коробку из замученых текстолитин. Ну неужель не проще использовать уже существующие коробочки (если таковые вообще нужны)?
Вобчем, дискутировать на такую пустую тему я не хочу, вопрос чисто риторический - как предложение варианта.
поглядел бы ты на мою коробочку,такую ты точно не купишь нигде
Как уже советовали, чтобы достать кусочек "вспененного ПВХ" зайди в фирму, занимающуюся изготовлением наружной рекламы, и попроси у дяденек кусочки вспененного ПВХ, по другому он называется komatex. Если дяденьки не жлобы последние, то дадут несколько листочков разной толщины.