Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Глупости все это! (сугубо мое мнение) Зачем тратить время и силы на то что можно купить за небольшие деньги и лучшего качества чем получится у него. А что касается вырезания из дерева, то это вы не на этот сайт зашли - вам надо на сайт резки по дереву или что то в этом роде... "время и силы" - при разработке такого робота лучше потратить на изготовление мозгов.
Ну если все сам хочет... Бери предложенный вспеняный пвх, вырезай платформу нужноного размера и формы. После выбираешь подходящие тебе моторедукторы (если ты конечно не хочешь их сам делать ) и приделываешь на ранее тобой сделаттую платформу. На оси моторедукторов приделываешь колеса, можешь и их сам сделать из того же пвх.
Так это же уже наша с вами вина, что разница стёрлась - каждый норовит постебацца. Разве нет?
Предупреждений я лепить не хочу, ограничусь устным: Аффтар! Не пешы исчо! Делай уже что-нибудь, показывай, жалуйся на то, что не получается. А коль уж пишешь, делай это понятно, чтоб не бесило, и не хотелось стереть! Увижу непонятную писанину без запятыз и прочего - сотру, и скажу, что так и было. Не подействует, влепите кто-нибудь сами - я не практиковался в этом, и как-то не тянет.
=================================================================== Всё, едем в раздел "Новичкам, или основы основ роботостроения." - там можно вмеру сюсюкаться с подобными "вопросами" (сразу надо было перетащить). Тут это уже ни в какие рамки не лезет.