слушай поможеш попорядку разобратся с ходовой а то я уже запутался.
а тот товарищ не прав что заброшу это дело. это тагже можно сказать про начинающего пользоватиля пк у которого нечего не получается покрайней мере я учился самостоятельно и меня не учили пользоватся пк а сейчас много чего умею
к радио приёмнику с одной стораны подключается набор стандартных акамуляторов для питания приёмника далее к приёмнику подключаетя регулятор скорости к ниму подключается авто акамулятор и к немуже с другой стораны подключается двигатель. правильно?
Конструкторское обозначение - 171.3730 Номинальное напряжение - 12 В Номинальная мощность - 10 Вт Максимальный ток - 4,7 A Номинальная частота вращения - 55-70 мин -1 Масса - 2,0 кг
угу правильно только всёже советую отползти от компа и бежать в ближайший магзин игрушек хватать первый попавшийся танк на радио управлении и бежать домой чтобы найти к нему схему а там уж разбираться чё ды куда так на словах Вы ни чё не поймёте
droyd писал(а):движки я буду использовать вот эти 4 шт.
Конструкторское обозначение - 171.3730 Номинальное напряжение - 12 В Номинальная мощность - 10 Вт Максимальный ток - 4,7 A Номинальная частота вращения - 55-70 мин -1 Масса - 2,0 кг
droyd писал(а):движки я буду использовать вот эти 4 шт.