Технический форум по робототехнике.
D-M » 02 дек 2006, 20:08
droyd писал(а):и эти драйверы L298 выдержат авто акамулятор?
думаю да но всёже лучше послушайте avr123, то что он вам посоветовал ЛУЧШЕ и халявнее
droyd » 02 дек 2006, 21:04
D-M писал(а):droyd писал(а):и эти драйверы L298 выдержат авто акамулятор?
думаю да но всёже лучше послушайте avr123, то что он вам посоветовал ЛУЧШЕ и халявнее
в смысле халявней я без понятия как заказать и ещо получается что у приёмника свои акамуляторы потом к приемнику подключаютя дрова к дровам авто акамуляторы и с другой стороны движки. я правильно понял
и как насчот 60 ват дровато те на 40
D-M » 02 дек 2006, 21:49
droyd писал(а):в смысле халявней я без понятия как заказать
http://www.roboforum.ru/viewtopic.htm?t=1841читайте тут
по поводу питания приёмника то думаю что ему должно хватить батареек
Вы определились с преёмником, с двигателями ?
если да то хотябы покажите что понравилось а то какието голословные обяснения получаются :D
droyd » 02 дек 2006, 21:58
D-M писал(а):droyd писал(а):в смысле халявней я без понятия как заказать
http://www.roboforum.ru/viewtopic.htm?t=1841читайте тут
по поводу питания приёмника то думаю что ему должно хватить батареек
Вы определились с преёмником, с двигателями ?
если да то хотябы покажите что понравилось а то какието голословные обяснения получаются :D
да определился 4 или 2 движка от стеклоочестителей приёмник FM двойного преоброзования вот тока не знаю что лучше ppm или pcm
ну а движкито питаютс от оддельного акамулятора?
droyd » 02 дек 2006, 22:09
не фига не понял драйвера ещо дорабатывать нужно или они уже готовые?
avr123.nm.ru » 02 дек 2006, 23:09
пока читать не начнете вряд ли что поймете.
D-M » 02 дек 2006, 23:17
:D :D
droyd писал(а):не фига не понял драйвера ещо дорабатывать нужно или они уже готовые?
Вы это к чему я вроде такого не говорил ?
D-M » 02 дек 2006, 23:24
а это вам информация для размышления
http://www.roboclub.ru/master/2004/09/03/parts_41.htmlгде написано:Спецификация (zip - pdf, англ.) 34kB-щёлкнуть и скачать и
изучить
Сергей » 02 дек 2006, 23:31
Droyd, пока не начнешь читать то, что тебе советуют, и правильно писать по-русски, ничего не получиться, я могу поспорить, что ты забросишь эту идею через пару недель.
droyd » 03 дек 2006, 11:30
Сергей писал(а):Droyd, пока не начнешь читать то, что тебе советуют, и правильно писать по-русски, ничего не получиться, я могу поспорить, что ты забросишь эту идею через пару недель.
не заброшу месяца полтара уже вожусь
это раз
а два уважаемые господа я суда пришол за помощью отнасительно робототехники а не за уроками орфографии
еслебы мне нужны были уроки русского языка я думаю что я обратилсябы в вечернию школу но пришол я сюда не заэтим
droyd » 03 дек 2006, 11:32
droyd » 03 дек 2006, 12:01
avr123.nm.ru писал(а):пока читать не начнете вряд ли что поймете.
чего читать подфорум вроде для новечков я и говарю что мне в терменалогии нечего не понятно об этом я уже писал
droyd » 03 дек 2006, 12:05
Сергей писал(а):Droyd, пока не начнешь читать то, что тебе советуют, и правильно писать по-русски, ничего не получиться, я могу поспорить, что ты забросишь эту идею через пару недель.
и ещо к вопросу заброшу пулимёты тип мясорубка в маштабе 1 к 1 уже готовы и стреляют на компресорной тяге металическими шариками от пневмо оружия довольно не слабо в межкомнотной двери уже места нет куда стрелять выковыривать надо
Последний раз редактировалось
droyd 03 дек 2006, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Vovan » 03 дек 2006, 12:36
в маштабе 1.2
масштаб указан неверно! Такого масштаба не бывает, как и всего остального, кроме оффтопа которым продолжает засоряться форум для новичков.
Настоятельно, также, рекомендую почитать правила. Какие? Догадаться не трудно.
droyd » 03 дек 2006, 13:55
Vovan писал(а):в маштабе 1.2
масштаб указан неверно! Такого масштаба не бывает, как и всего остального, кроме оффтопа которым продолжает засоряться форум для новичков.
Настоятельно, также, рекомендую почитать правила. Какие? Догадаться не трудно.