Angel71 писал(а)::ROFL: вас оказывается трое - один иногда читать умеет, второй даже немного писать, третий делаетif (direction == 1) degreeCurrent1 = degreeStart1 + (int)(degPerMs1 * thisCycleExeTime_ms);
else degreeCurrent1 = degreeEnd1 - (int)(degPerMs1 * thisCycleExeTime_ms);
передайте третьему, что будет весело, когда дело дойдёт до попытки обрабатывать данные о токе, напряжении и нажатии кнопочек.
Да, мозги просто в разное время суток по разному работают
Похоже это то о чем я подумал, только на человеческом коде))
Я пытался с начала до конца отследить связь в вашем коде, который вы мне прислали, но запутался. Покажу на неделе брату-программисту, может что растолкует.
Я конечно мог бы обратиться и к нему за всеми вопросами, подумаете вы. Но программисты народ специфичный, он не знает как писать код для того что бы что-то шевелилось на яву, а в кибер-пространсьве пожалуйста) Жаль конечно
DegreeCurrent // я так понял это угл в данный момент вреиени
DegreeStart начальное положение сервы
DegreeEnd конечное положение?
Direction может быть 1 и -1, является началом работы и меняется по ее окончанию?
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Angel71 писал(а):передайте третьему, что будет весело, когда дело дойдёт до попытки обрабатывать данные о токе, напряжении и нажатии кнопочек
А это вы напрасно) Я делал разные проекты с кнопочками, блютусами, ик пультами и просто джойстиками, просто таких проблем не возникало. А с электричеством и напряжением у меня полный порядок, я ядерный закончил, по специальности эдектрические станции . Думаю с расчетами было бы даже веселее