roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Engineer писал(а):Уважаемые радиоэлектроники, смилуйтесь, уже два года пытаюсь освоить программирование микроконтроллеров. Столько книг прочел и не в одной не было описана компьютерная часть прошивки микроконтроллера до конца. Прошу вас напишите пожалуйста подробный метод прошивки к примеру atmega8 через stk200 ( ассемблер ). Буду очень благодарен получить исчерпывающий ответ.
Myp писал(а):Уважаемые мужчины, смилуйтесь, уже два года пытаюсь стать мужчиной. Столько книг прочел и не в одной не было описана практическая часть становления мужчиной до конца. Прошу вас напишите пожалуйста подробный метод соблазнения к примеру девушки потратив 200 рублей ( пиво ). Буду очень благодарен получить исчерпывающий ответ.
legion писал(а):а я еще ничего не знаю.
Если кому сказать, что свои познания в этой области я получал больше двух лет, то надо мной будут так же смеяться.Dmitry__ писал(а):Ладно прибедняться, не верю
legion писал(а):По каким инструкциям пробовал прошивать? Что именно не получалось?
Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68