Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
Читать курсы, выше ж приводили. Там все детально расписано. По себе знаю - пока не начнешь хорошо понимать - не только КАК надо делать но и ПОЧЕМУ - толку будет мало. Вот - есть "программа" на C. После компиляции - есть бинарник (с расширением hex, img, bin - как в мейкфайле укажешь). Его-то и надо заливать...
Вторую неделю бьюсь над сборкой RedBoot для atheros.. Из результатов - уже осмысленно говорит auto-booting...
Attached TCP/IP interface to ae1. Attaching network interface lo0... done. Loading... 250448 Starting at 0x800410bc... Invalid CPU access: 0x80000a06 at phys addr 0x11000004 read size 2 Data bus error Exception Program Counter: 0x80041174 Status Register: 0x10000000 Cause Register: 0x1000401c Error address: 0x00000000, Error ID: 0x0000 Task: 0x81ff6120 ""
Дым, идущий из всех устройств в помещении предвещает появление электрика.
русская язык тоже судя по всему изучалось около два годов
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
я сейчас лично проверил ссылку myrobot.ru/stepbystep на которую ссылается ТС там подробно описано как писать программу, как компилировать, какой программой заливать прошивку в микроконтроллер и какой программатор использовать.
посему постановляю: автор топика отправляется перечитывать заново то что уже читал а также изучать дополнительно 3 ссылки которые ему дали на прошлой странице. при появлении менее глупых вопросов ему разрешается в новой теме задавать конкретные вопросы.