Нашёл проблему, убрал лишние дроссели и керам. кондеров. Подозрение что создавалось паразитная емкость и дроссель по питанию создавал большию ЭДС самоиндукции (я учусь в 11 классе). Сильно не пинать:) Но сейчас всё работает отлично, так что главное что сам догадался)
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Не хочу плодить много тем, но очень интересует такой вопрос.
Вчера начал работать с EmguCV на C# и вдохноленный пару роботами на проце Intel захотелось собрать робота на ПК. Я знаю что на прямую управлять от ПК моторами и другой переферией трудно и поэтому я собираюсь написать прогу на С# для управление роботом и через USB2UART передавать команды с ПК на МК(Atmega32) и обратно.
Вот что хотел спросить, купить материнку я конечно могу, но она такая большая и мне не очень нужна такая мощная, миниПК с ARM на борту не предлагайте, я не умею писать под linux, тем более что я пишу под .Net платформу (про Mono знаю, если что). Могли бы вы посоветовать хорошую компактную матку на AMD или Intel, чтобы туда можно было установить WinXP SP3 и к ней блок питания от АКБ, а не от сети.
Прошу мне очень помочь. Это очень важно для меня.
Я знаю что =DeaD= хорошо разбирается в матках для роботов, прошу отписать. Огромное спасибо!