Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
всем доброго времени суток, возникла у меня проблема я протравил не большую плату 50мм на 30мм сделал дорожки спец-маркером, всё это дело спаял аккуратно, и всё не работает схема делал как тут http://myrobot.ru/stepbystep/el_simple_robot.php асё по схеме и не пашет((( помогите разобраться в чём проблема вот фото-------->>>>
Вложения
вот тот фотоэлемент)
Сама плата.
На днях кучка пепла и две резиновые подошвы пытались украсть высоковольтный кабель!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: 1. Замкни выводы 1 и 2 драйвера. Должен закрутиться левый двигатель 2. Замкни выводы 15 и 16. Должен закрутиться правый двигатель
Если оба двигателя крутятся, то либо твои "фотоэлементы" дохлые, либо ты их включаешь неверно.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.