Смысл кноп-ки(-ок) - зависит от идеи, которая реализуется в программе, которая пишется на компьютере, например в AVR Studio, затем компилируется в HEX файл, который прошивается в МК через USB программатор (или COM программатор, или LPT программатор - т.е. 5-проводков. Есть еще и другие способы загрузки машинного кода в МК), схему и описание которого можно найти набрав два слова в любой поисковой системе (даже при поиске на форуме): "программатор AVR". Открыть DS на L298 и прочитать - в чём различие? Незнание англ. языка не освобождает человека от ответственности за неверное использование микросхем. Иными словами есть несколько методов как перевести текст написанный на иностранном языке.
Роботы-вездеходы строят по следующим схемам – колесные, гусеничные и шагающие. Что можно сказать про колесные, гусеничные и шагающие? пару предложений про каждый)
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Мой зверек))
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 44 секунды: Кто знает сколько стоит RHex?
А протеус может определить где у меня может быть кз или ,например, выйдет светодиод из строя или нет. Сейчас подключил светодиод на 5в без резистра, он загорелся красным(типо сгорел). Сохраняется это где-нибудь в логах? И почему если от ножки подкл светодиод тоже без резистора он не сгорает, хотя по идее должен.
Эх, Я бы срадастью..Данных в голове не хватает пока. Я в 11 классе. Кто-нибудь может помочь написать программу для микросхемы на рисунке. Спасибо за помощь.
Схемы мало, для написания программы нужна задача: Что и сколько должны делать моторы при срабатывании кн1, кн2, кн1+кн2 ? (ответы должны в себя включать следующее: какому мотор-у(ам) когда начать вращаться по часовой столько-то времени с такой-то скоростью, вращаться по часовой - аналогично, остановиться по инерции или резкий стоп и сколько времени кому стоять). Описав ТОЧНЫМИ словами алгоритм можно приступать к программированию (написанию программы на любом доступном языке для AVR)
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, как мне найти дальномеры в proteus)
Добавлено спустя 2 минуты: В протеусе в принципе разобрался. Если у кого-нибудь есть примерная схема из 4 или меньше дальнмеров, скиньте,пожалуйста ,что бы разобраться.