Ну если вы так считаете

Тогда объясните мне почему на приведенных схемах нет защитных диодов?
И почему биполярники справляются со своей задачей, а полевики выгорают?
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:boez писал(а):
Я не собираюсь придираться к схеме управления затвором ключа, понятно что смысл не в ней. А вот куда пойдет ток из индуктивности после закрытия этого (верхнего) ключа - на схеме не видно. Потому что пойдет он через обратный диод нижнего ключа этого же плеча моста, который на схеме не нарисован.

частично вы правы, если брать схему для управлени асинхронным двигателем:
например эту:
Вложение:
123.jpg [ 22.84 КиБ | Просмотров: 2584 ]
А вот теперь для пониманию приведу упрощенную схему:
Вложение:
q.jpg [ 72.37 КиБ | Просмотров: 2577 ]
В схеме справа показано 6 ключей и три обмотки асинхронного двигателя, которые в моем случае включены звездой, можно было рассмотреть и треугольник, без разницы.
Суть в том, что в такой схеме нарезается синусоида 0-500Гц на три фазы - три обмотки, которые между собой соединены, т.е. включив только один левый верхний ключ вы тем самым подадите напряжения питания на все обмотки, потому как они соединены между собой.
Возможна следующая ситуация, когда нижний ключ будет открыт один, а верхних два и т.п.
Это очень сложная схема управления. Я не собираюсь описывать ее работу здесь.
Только не надо ее перетаскивать на ДПТ урезав до 4 ключей, потому что у ДПТ фактически одна обмотка.
Теперь рассмотрим центральную схему - это управление ДПТ.
Я размыкаю верхний ключ и...

Вы и правду считаете, что ток с обмоток двигателя пойдет через нижний открытый ключ?
В разомкнутой цепи ток не течет, никакой, не постоянный ни переменный ни импульсный!
Потому и нарисовал схему управления ДПТ на одном транзисторе.
А 4 транзистора нужны только для того, чтобы поменять напряжение питания на обмотках двигателя и все. Что вполне можно сделать одним 2-группным реле.