Angel71 писал(а): а если серьёзно, мож таки подождём ТС и он нам скажет зачем именно аудиосигналом хочет управлять? то-ли ситуация, как и у Мура, что нет других вариантов управления. то-ли от незнания электроники как таковой и это единственное, что пришло ему в голову.
Не очень люблю програмирование) предпочитаю альтернативные методы))))
Впринципе я сначало думал управлять всего двумя двигателями в обоих направлениях... тк 2 потока (стерео)
Mamed писал(а):Нет, не совсем так. Скажем 1кгц - левый мотор вперед. 2 кгц - левый назад, 3 кгц - правый вперед, 4 кгц - правый назад. 5 кгц - башка влево, 6кгц - башка вправо. и т.д. Ну а если нет сигнала - то все стоп. И реализуется легко на самом дешевом микроконтроллере.
но Идея Мамеда мне понравилась больше, схема работает в зависимости от частоты (очень легко генерируеться в редакторе), посылаеться сигнал на разные моторы...
boez писал(а): а может проще через ком-порт?
Через ком-порт не очень хочеться тк:
1) У меня ноутбук... комп с портом в соседней комнате просто лень туда ходить и сидеть там
2) Хочю сделать что бы к системе можно было подключать обычный mp3 плеер (как исходящий сигнал). Для мобильности.
так же использовать возможность плеера "случайного порядка воспроизведения Треков"