От, чорт, там 4-й пин это Vout, то есть нада соединить с OUTPUT ( 2-й пин ) ? А я на землю подтянул..
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 45 секунд: Посмотрел схемы включения в нете, 4-й пин не подключают. Ну и я так сделал. + Увеличил площадки креплений немного + Добавил логотип - убрал соединение от 4-го пина
Ты теперь стал косить под авр123? Как использовать OUTPUT и Vout ?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: В EAGLE, в модели LM1117 отключен 4-й вывод, именованный по даташиту Vout, но зато используеца вывод OUTPUT ( 2-й пин )
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Вот к примеру выдал гугл-картинки
Серег, дорожки питания серв и правда ооочень тоненькие... РЦ цепь поствить нужно... то что там внутри своя схема управления ничего не говорит...жрать серва будет все равно импульсами ток а не средним значением.. да и всяких всплеском и прочей гадости никто не отменял... на счет лм-ки.. с ней вроде все нормально... 4-й вывод всегда дублирован, и служит для теплоотвода...
Duhas писал(а):Серег, дорожки питания серв и правда ооочень тоненькие...
Ок, исправлю.
Duhas писал(а):РЦ цепь поствить нужно... то что там внутри своя схема управления ничего не говорит...жрать серва будет все равно импульсами ток а не средним значением.. да и всяких всплеском и прочей гадости никто не отменял...
Ну хорошо. Куда цеплять и какие номиналы. Хотяб в пэйнте нарисуй
Duhas писал(а):4-й вывод всегда дублирован, и служит для теплоотвода...
Тогда оставлю как есть сейчас.
Duhas писал(а):и что это за человек стоящий раком на эмблемке ?
Duhas писал(а):серва будет все равно импульсами ток а не средним значением
Дык если серва есть 3А то она и есть 3А. Я думал что RC-цепочка нужна только для малых токов. А здесь в основном несколько значений, почти дискретных: ничего не ест, 800мА, 2,5А, 4.5А ..