Резисторы, транзисторы, конденсаторы, микросборки, чип компоненты ... Вопросы согласования управляющих модулей с периферией.
Myp » 03 окт 2007, 21:49
вот блин подключаю светодиодик на 5вольт бп работает светик горит подключаю схему свою нифига напряжениепо нулям светик не горит на питании короче понял как тока подключаю ШД блок питанния вырубаетса если подключать одну схему то работает а с ШД выключаетсо походу защита по току срабатывает...
Myp
скрытый хозяин вселенной :)
Сообщения: 18018Зарегистрирован: 18 сен 2006, 12:26Откуда: Тверь по прозвищу Дверь
прог. языки: псевдокод =) сила в алгоритме!
ФИО: глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
The_Kurs » 05 окт 2007, 04:58
Myp писал(а): втыкаю в розетку он пискает напругу не выдаёт вынимаю из розетки он обратно сдуваетсо
Пискает это ты его втыкаешь в розетку а он все время пищит ???
Помотри выходные кандёры может им плохо стало от долгого времени эксплуатации, и кандёр на питании Tl494 проверь...
The_Kurs
Сообщения: 161Зарегистрирован: 16 фев 2007, 16:33Откуда: Петропавловск-Камчатский
Myp » 05 окт 2007, 09:46
не это он тока при включении и выключении звук тихий короткий ууууиииип и тишина а когда выключаешь звук обратно пиииууууу но раз он вырубается от того что я шд подключаю... значит не судьба возьму компьютерный БП а 11 нога на разъёме это выключение бп хз зачем я правда не понял, мб какойто экономичный режим..
Myp
скрытый хозяин вселенной :)
Сообщения: 18018Зарегистрирован: 18 сен 2006, 12:26Откуда: Тверь по прозвищу Дверь
прог. языки: псевдокод =) сила в алгоритме!
ФИО: глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Master » 05 окт 2007, 15:42
У меня компутерный БП начинает писчать когда я его сильно большим током гружу.
Master
Сообщения: 4468Зарегистрирован: 21 дек 2006, 19:56Откуда: Украина, г.Одесса
прог. языки: Delphi и С
Вернуться в Электроника, электротехника