при том что не надо делать глупости и пытаться самому разводить плату под 2560 или под другую atmega.
Я ни когда глупости не делаю! Я не когда не пытаюсь! Я делаю самые крутые во вселенной вещи! Взять самый крутой девайс (СКД-FCA) ведь никто ж даже не предположил что такое возможно а он у меня уже есть!
разводить плату под 2560 или под другую atmega.
Как это так не надо
? Всегда было надо а сейчас значит что изменилось Covid-19 всё сдела уже? Чем собственно данный МК отличается от других? Другие atmega это как понимать? Если я не могу значит это просто невозможно, но а невозможное лишь я могу!
.
Так в чём подвох то про разводку под atmega2560 в том что микрочип теперь atmega делает да знаю и уже применял atmega от микрочип.
Просто у меня по пачке mega128, 1284, 328 лежат, и тиньки, с учётом что каждое устройство на МК то это самая потребная деталь! Последниек девайсы на 128 уже пошли, такое дело надо было брать 2560 всё равно у 128 портов не хватет уже для последних решений.
Но как и сказал отладочные и макетные платы не нужны. Мне не нужны китайские высеры. Если бы меня интересовали китайские высеры этой темы ни когда не было как и многих бы других!
Драйвера буду применять TI drv8825 китайские разработки в виде A4988 лучше точно не будут.
Опять таки спрошу а от этих отладочных плат схемы где то есть? Но меня интересовала плата для mega2560, или схемы таких вещей китайцы не разглашают пади на чипах маркировка затёрта что бы никто такой высер не повторил
? Меня только схемы интересуют но походу или никто не понял или вообще никто не понял меня! Не хотелось бы тратить время на тесты, лучше бы наверняка с учётом сохрания функционала под существующую прошивку ясно дело!