RJ22 это как в телефонной трубке стоят?
Кстати пробовал кто нибудь подключать tiny26 к I2C через USI?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Kanoka писал(а):RJ22 это как в телефонной трубке стоят?
Kanoka писал(а):DeaD а чем вызвано назначение сигнальных линий на 2 и 4 контакты?
Kanoka писал(а):Вообще то стандарт по умолчанию это сигнальные провода в центре, но в данном случае вероятно более правильно будет придерживаться цветовой маркировки.
Соответственно должно получится что то типа этого:
1 - Черный - Земля
2 - Красный - Vcc
3 - Зеленый - SDA
4 - Желтый - SCL
x-sam писал(а):никто не знает сколько может стоить его доставка в киев??? а то получится что доставка дороже чем товар...
x-sam писал(а):а вообще хотелось бы реализовать робота на колесах.. которым можно управлять через блутуз...
x-sam писал(а):через микроконтроллер хочу управлять моторами и вообще всей апаратной частю робота
x-sam писал(а):а доки там нормальные??
x-sam писал(а):ну двигатели... что-то для поворотов и для измерения растояния...
вобще на эту платформу с колесами я бы хотел посестить весь системник.... блутуз адаптер в юсб... и управляй с телефона...
с адаптера на первых порах хочу движение и управление....
Myp писал(а):ну шоб с телефона рулить надо ещё приложение для телефона написать... а это ещё та засада, я не уверен что блютусовый апи в мобилах открыт
хотя хз, но например у нокий апи для работы с рабочим столом закрытый, тоесть у симбиана=)
Вернуться в Электроника, электротехника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22