Эх, с первого подхода не завелось. Кажет замыкание между линиями на выходе... Ну и фик. Схема прям по даташиту: http://www.rom.by/files/ADP3180.pdf Да и разводка практически такая. Чувствую отрезал нужную часть ))
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Ну, какое-то неблагодарное дело. Стал выпаивать постепенно компоненты. Оказалось два из шести транзисторов нижнего плеча - дохлые (пробитые). В схеме это ну никак не продиагностируешь. Только выпаивая. Если делать феном (а чем еще?) - надо сначала кондеры снять, а то все повредишь. Потом всю эту кучу рассыпухи обратно запаивать....
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: А, нет, это не транзюки дохлые - это они звонятся так интересно (мне кто-то в другой теме объяснял, как должно быть - так вот только попробовал). Значит драйвер какой-то вылетел.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.