Блин! Вот я баран, про конфигурацию в программе забыл! Я у себя всё поотключал сразу т.к. не использую. Там при старте сразу идёт проверка на питание, и она моргает лампочками до опупения если проверку не проходит Потому тебе кажется что на 20в работает а на 12в нет.
Вольтаж кондёров должен быть с запасом, если питание 12в кондёры 20в, если питание 20в кондёры 30-35в ну и т.д. ёмкость чем больше тем лучше. Если вольтаж меньше чем напряжение питяния будет взрыв и много дыма.
Ну 10А он держит, красный щуп должен быть в гнезде 10А, чёрный в com, переключатель в положение 10А. Если есть крокодилы то надень на щупы. так цеплять к проводу проще. Соедини контроллер последовательно через амперметр.
Если нить горит значит кз, это плохо. резисторы припаял?
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд: блин не должна нить гореть без движка. у тебя ir2401 распаяны? в ir2401 встроена защита от сквозного включения обоих транзисторов, т.е. без движка все цепи должны быть разомкнуты, исключение резистивный делитель но там большое сопротивление
никак, но это и не нужно теперь. Раз она горит всё время значит короткое замыкание, что то сгорело. Я поэтому спросил ir2404 распаяны или нет. нужно искать что сгорело. как проверить мосфеты описано тут http://wladislaw-sl.narod.ru/BLMC-SL40A/BLMC-SL-40.pdf со слов "Проверяем транзисторы нижнего плеча N каналы." а есть документация на ir2404 ? я найти не могу.
Их можно проверить только одним способом, выпаивать по очереди.
А предохранитель клёвый получился )
Кстати может перечислишь все отличия от оригинальной схемы? чтобы было в одном месте. Включая чем ты заменил сгоревший стабилизатор.
гм.. стабилизатор ничем не заменён. выше описал ход действий(перемычка) диоды д4,д5 - G2D 0236 д1-3 - не помню, маркировки нет на них, типа 1206 размера/круглые/стекло. пока живые ключи Q11.. 12штук короче irlr3110zpbf всё остальное строго по схеме ------ >ir2401 - такого нема. есть ir2404s сори, моя вина - 2104! клинит уже