expertykt писал(а):Звучит так, будто деньги исключают общение. Но ведь наоборот.
У вас нет времени/желания монетизировать => отсутствие денег на улучшение UI/UX => нет контента => нет аудитории. И создается впечатление, что этим гордитесь.
setar, некоторый народ реально сбрендил, фраза выше - шедевр
Не слушай никого, робофорум - самый лучший: строгий дизайн, нет- "дай бабла!", от всяких цветных попугайных сайтов - рябит в глазах.
Лично я бы хотел видеть новый подфорум - электротранспорт. Но как выковыривать из своих сообщений информацию про электротранспорт -хз . Да и пока только я пишу на эту тему. Правда, например, информации по моему мономотоциклу, даже electrotransport может позавидовать
А за мой самокат razor300, который я начал на нашем форуме, на electrotransport оценили кучей спасибок и +1 в карму , а на робофоруме это просто обыденно, т.к. это не робот, и не очень интересно программистам.
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Хотя, по поводу подфорума "электротранспорт". Может это пересекается с некоторыми интересами в мире ИТ, и создавать такую тему на робофоруме не желательно?