Зачем они только эту плату городили. Поставили бы МКС мини. Зачем еще одна плата. НА мелких партиях она не будет дешевле серийного изделия.
лучше бы сконцентрировали свое внимание на других моментах
Технический форум по робототехнике.
elshad66 писал(а):Да, здесь без малины, все просто, один драйвер на зет, и регулятор тока для уф диода,наверно включается и регулируется ШИМом через же код,из вкладки start,
Интересно прошивку в придачу дают,чтоб можно было добавить зет макс
elshad66 писал(а):хотел поковырять Photonic3D,что то не вышло,по usb не подключаеться
прога только по вай фай подключается ?
как открыть прогу?
elshad66 писал(а)::Yahoo!:
оказывается в nanodlp шикарный генератор маски есть
я знал что в nanodlp есть генератор, но что то не получалось подключиться к принтеру, думал что ,прога только с малиной работает,а сегодня поглубже залез и подключился и к принтеру и к проектору ,а я 2 года каждый раз трх с фотошопом,
3DPrinter писал(а):Зачем они только эту плату городили.
elshad66 писал(а):и ставить не надо, клик на nanodlp.exe открывается кмд окно и идет загрузка файлов
открыть браузер (у меня гугл),в адресную строку вставить http://127.0.0.1:8080/, и в проге выбрать ком порт, И и все
Этот адрес ,еще 2 года назад меня с толку сбил,я думал что нужно по сетевому подключ к малинке, и не очень сильно ковырял прогу,а вчера полез глубже,и обнаружил подключение по usb.
Очень много настроек,пока до конца не разобралья,но самое главное что мне нужно было ,с маской разобралься
arrbuz писал(а):не понял, что к чему ты по юсб подключил?
elshad66 писал(а):arrbuz писал(а):не понял, что к чему ты по юсб подключил?
на компе ,где стоит cw+принтер открыл nanodlp ,прога подключилась по юсб к принтеру, подвигал осью зет и створкой ,также прога подключилась к проектору,вывел калибровочные шаблоны и потестил маску
arrbuz писал(а):... на принтерах купленых у китайцев тоже так??? позже попробую с малинкой и нано длп все это затестить, осталось дождаться остальных деталей
arrbuz писал(а): но, странно то что мотор не пытается приехать в хоум при старте печати
elshad66 писал(а):arrbuz писал(а):
Добавлено спустя 26 минут 34 секунды:
вот в спринтере должно так
3DLab писал(а):А зачем вы на избыточных рампсах строите?
arrbuz писал(а):3DLab писал(а):А зачем вы на избыточных рампсах строите?
уж извините, что было в наличии на том и строю хотя даже мини и про тоже валяются где-то, а почему нет концевика Z min?