3DLab писал(а):Сегодня получил грустные новости от владельца вот такого принтера
https://ru.aliexpress.com/item/High-pre ... 0.0.lEujpFВремя засветки моего (весьма быстрого) полимера составляет 17 (!) секунд. Ой всё не засвечивается вовсе. Полимер, который шел с принтером более вязкий, что свидетельствует о высокой концентрации фотоинициаторов. Я то думал, что у LCD-принтеров мощность полезного излучения существенно выше, чем у проекторов, а оказалось, что примерно столько же, только распределена она на большую площадь. Как итог - медленные и средние по скорости полимеры работать не будут либо будут работать крайне медленно.
Сейчас получил от химиков образцы сверхбыстрого полимера, который мы разрабатывали для печати крупных объектов. Вероятно, он будет нормально работать и на lcd.
так поменяйте два диода по 10 ватт на два диода по 50 ватт =)
будет грелка =)
и время засветки вашего полимера сразу станет 3 секунды =)
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:arrbuz писал(а):забавные эти китаезы, каждый говорит что он производитель, а все остальные дистрибьютеры этого принтера, а когда пытаешься что то выяснить про принтер какая материнка и т.д. сразу открещиваются)
100% При чем так почти всегда
Насколько я понимаю, в Китае сильно развито ОЕМ производство. Масса контор, которые в принципе не делают готовый продукт. Берешь у них некое решение, они тебе его собирают лупят твой логотип, и ВУАЛЯ. ВЖИК и ты производитель.
Отсюда и технические познания "производителей"
arrbuz писал(а):вообще она очень похожа на MKS BASE, но питание стола и т.д. с другого края
да там абсолютно все равно чем дергать шаговиком. Хоть ардуино уно. Ставят что под рукой находят.
Курочили разные принтера. Так ардуины платы каждый раз разные.
Прошивка спринтер, залил и полетело.