tvm1961 писал(а):
Добрый всем вечер!
Тоже повелся на этот принтер. Купил у Линды на али. Жду. Изучаю материалы. Так что участвую в ветке, как только получу его.
По картинкам вижу проблему с осью X. Может быть и хватит решения просверлить оси по торцам. Видел проблему крепления блока питания одним винтом. Решаемо. Нагреватель сразу прикупил на 220. Думаю будет быстрее греться. Фуромчане - ваше мнение?
Особо не парься. Все проблемы с принтером решаемы. Ну не будет печати на скорости выше 100 без серьезного редизайна. А оно тебе надо?
Проблема с нагревом стола будет только если будешь ставить стекло без утеплителя. А что за нагреватель купил?
PS: признаю, я выбрал не тот сайт для создания ветки для форума. думал, будет помощь от бывалых самодельщиков. С таким же успехом, можно было завести на ixbt или 4pda. думаю, помощи там было бы ровно столько же
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:PS: оси сверли сразу, не откладывай. Мне сейчас влом половину механики разбирать. Жду когда чё-нть сломается и/или хотя бы расшатается, как все местные вангуют.
Ну вот, получил и собрал. Сразу напечатал тестовый кубик, при пробе напечатать что нибудь стоящее застрял с настройками Cura. Сижу разбираюсь. Может кто выложит нужный минимум или профиль для начала. Печать на тестовом PLA.
tvm1961 писал(а):
Добрый всем вечер!
Проблема с нагревом стола будет только если будешь ставить стекло без утеплителя. А что за нагреватель купил?
Нагреватель силиконовый на 220 в. Да на Али много таких. Правда размер 200х200. Потихонику со стоком разберусь и буду под АБС ставить под стекло этот нагреватель. Может кто делал таковой? Фотки киньте.